Planetary Annihilation

8.4
()

Новые скриншоты Planetary Annihilation

©

Команда Uber Entertainment опубликовала новый набор скриншотов своей космо-лунно-планетарной стратегии Planetary Annihilation, на которых продемонстрировали прототипы зданий и дизайн юнитов. Учитывая тот факт, что в Uber входят бывшие сотрудники Gas Powered Games и Cavedog, то придумывать интересные идеи для жанра стратегий они умеют. Кроме того, видно, что разработчики черпали вдохновение из такого классического тайтла как Total Annihilation... думаю вы об этом догадались еще по названию. И это определенно позитивная сторона.

Особенно занятно выглядит изгибающаяся структура, которая является массивной пушкой способной выстреливать юниты на заданную точку.

Релиз игры ожидается этим летом на PC, Mac и Linux.

Скриншоты

Спойлер

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Planetary Annihilation - Релизный трейлер [RuS DuB] Русификатор (звук) Planetary Annihilation Состоялся релиз русской озвучки Planetary Annihilation
Комментарии (9)
суприм коммандер, 1 в 1
хотя стиль классный
Очень годная игруха.
Вроде разработчикам дали ооочень много денег на кикстартере, чтобы они реализовали подобную войнушку в галактических масштабах (на сколько помню)
Дак вот, мне больше интересно, будут ли там космические бои и как их реализуют.

Игра напоминает смесь суприм коммандера со спором.
Суприм коммандер, суприм коммандер... Total Annihilation, ёпрст
Юниты и юнитостроительные здания точь-в точь как в Total Annihilation! Не играл в Supreme Commander, но, видимо, это игра, использовавшая стиль Total Annihilationn. Сразу понятен возраст сравнивающих. Поиграйте в классику, она того стоит!
NSKuber
И к чему этот выброс насчёт возраста? Мне 22, а компьютер у меня появился только в 15, это был далёкий 2006. Так что не надо выпендриваться. Да и зачем нужна это твоя классика в виде Total Annihilation, если есть более новые и более качественные аналоги в виде Supreme Commander 1,2? Это не та вещё где надо в обязательном порядке осваивать старое, это не классическая музыка, не литература и не кино.
Да прямо Supreme Commander только в другом стиле. Ну чтож посмотрим что за игра такая.
Это то,что я ждал очень давно.
Supreme Commander никогда не сравнится с оригинальным Total Annihilation. С ним только TA Spring сравниться может.
Если она будет как Total Annihilation, то это 100% шедевр
новый комп надо уже покупать подо всё это
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.