на главную
об игре

Ваша тактика высаживания цветов

Давайте расскажем друг-другу тактику высаживания цветов! Ведь у каждого она разная... Например у меня такая: Сзади подсолнухи ( 5 ), потом катапульты, а затем гатлинг горохи :)
Ну, а самыми первыми поддаются "съедению" большие орехи.

Комментарии:  42
Ваш комментарий

У меня 5 двойных подсолнухов, затем ряд ледяных арбузов, ряд пулемётчиков, деревья-факелы, магниты и ряд больших орехов. На уровнях с бассейном в ряду пулемётчиков ставлю 2 камыша.

А я на большие орехи еще и тыкву ставлю.

1 Ряд двойных подсолов арбузы горох-пулемет пеньки чеснок кукуруза и фигня которая давит с орехом и тыквой

в самом начале(прохождения игры)2 подсолнуха,горохострел,опять подсолнух,горохострел,и так пока линию не застроишь,а потом 2 линия горохов и усё,а ночью побольше спорогрибов а сзади подсолнухи и тристрелы-самое быстрое и дишёвое

Тристрелы - самое дорогое! (если не считать глыбопушку)

первых 4-5 зомби вполне можно убить минами, экономит солнце. я успеваю высадить 2 ряда подсолнухов и 1 ряд арбузов прежде, чем пойдут зомби с ведром.

Всегда надо покупать грабли! -1 зомби. Успеешь посадить ряд подсолов

А У МЯ ССЗАДИ ВСЕ ПОДСОЛНУХАМИ ЗАСЕЯНО 1 РАД ПОТОМ ЕСЛИ НОЧЬ НА ВОЛНУ ГРИБЫ БЕСПЛАТНЫЕ А ПОТОМ ГОРОХОМЕТЫ И Т П

если есть бассейн я на лилии ставлю кукурузную ракету и также на лилии ставлю двойные подсолнухи чтобы шахтёры с зади не сожрали

Обычный сад:
88+-4жС0^
88+-4жС0^
88+-4жС0^
88+-4жС0^
88+-4жС0^
8 - двойной подсолнух
+ - ледяная дынепульта
- - обычная дынепульта
4 - скорострел
ж - горящий пень
С - баклажан
0 - большой орех
_ - тыква
^ - картофельная бомба

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Plants vs. Zombies
Как сделать, чтобы у зомби не было таймера после которого они могут выйти 1 Как зделать чтобы могилы появлялись везде в пвз? 2 Есиь ли русификатор на мобильную версию? 3 Как сделать так чтобы обычный зомби или другой зомби он после смерти спавнил случайного зомби не определенного! 1 Как сделать нового (или несколько новых) зомби для 6 этапа? 1 Як добавить новую локацию для 7 Этапа в приключении? 8 Как сделать так чтобы зомбосс был только один за уровень? 31 Как сделать зомби 2 или больше вариаций , не простых а тех у которых скорость больше , снег оставляют или кратары и т.п? 8 Как усложнить размажь зомби в растение против зомби? 11 Как узнать стоимость зомби? (спаунрейт) 3 Как сделать так чтобы вариация зомби была только в определенной мини-игре а в других ее не было нигде? 154 Как сделать разные вариации зомби 1 Как добавить чтобы мой новый босс ставил зомбиков по 5 или 6 ряду ? 2 Я хочу сделать мод с помощью PvZ-Quality Enhanced 4.0, но там нету LawnProject.exe 10