Ваша тактика высаживания цветов
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня 5 двойных подсолнухов, затем ряд ледяных арбузов, ряд пулемётчиков, деревья-факелы, магниты и ряд больших орехов. На уровнях с бассейном в ряду пулемётчиков ставлю 2 камыша.
А я на большие орехи еще и тыкву ставлю.
1 Ряд двойных подсолов арбузы горох-пулемет пеньки чеснок кукуруза и фигня которая давит с орехом и тыквой
в самом начале(прохождения игры)2 подсолнуха,горохострел,опять подсолнух,горохострел,и так пока линию не застроишь,а потом 2 линия горохов и усё,а ночью побольше спорогрибов а сзади подсолнухи и тристрелы-самое быстрое и дишёвое
Тристрелы - самое дорогое! (если не считать глыбопушку)
первых 4-5 зомби вполне можно убить минами, экономит солнце. я успеваю высадить 2 ряда подсолнухов и 1 ряд арбузов прежде, чем пойдут зомби с ведром.
Всегда надо покупать грабли! -1 зомби. Успеешь посадить ряд подсолов
А У МЯ ССЗАДИ ВСЕ ПОДСОЛНУХАМИ ЗАСЕЯНО 1 РАД ПОТОМ ЕСЛИ НОЧЬ НА ВОЛНУ ГРИБЫ БЕСПЛАТНЫЕ А ПОТОМ ГОРОХОМЕТЫ И Т П
если есть бассейн я на лилии ставлю кукурузную ракету и также на лилии ставлю двойные подсолнухи чтобы шахтёры с зади не сожрали
Обычный сад:
88+-4жС0^
88+-4жС0^
88+-4жС0^
88+-4жС0^
88+-4жС0^
8 - двойной подсолнух
+ - ледяная дынепульта
- - обычная дынепульта
4 - скорострел
ж - горящий пень
С - баклажан
0 - большой орех
_ - тыква
^ - картофельная бомба
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте расскажем друг-другу тактику высаживания цветов! Ведь у каждого она разная... Например у меня такая: Сзади подсолнухи ( 5 ), потом катапульты, а затем гатлинг горохи :)
Ну, а самыми первыми поддаются "съедению" большие орехи.