на главную
об игре

Как зделать чтобы могилы появлялись везде в пвз?

мне нужно чтобы могилы появлялись везде не только в ночи а и в день на крише и так далее вопщем ифект грев денжер

2
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий
Новое на форуме Plants vs. Zombies
Как сделать, чтобы у зомби не было таймера после которого они могут выйти 1 Есиь ли русификатор на мобильную версию? 3 Как сделать так чтобы обычный зомби или другой зомби он после смерти спавнил случайного зомби не определенного! 1 Как сделать нового (или несколько новых) зомби для 6 этапа? 1 Як добавить новую локацию для 7 Этапа в приключении? 8 Как сделать так чтобы зомбосс был только один за уровень? 31 Как сделать зомби 2 или больше вариаций , не простых а тех у которых скорость больше , снег оставляют или кратары и т.п? 8 Как усложнить размажь зомби в растение против зомби? 11 Как узнать стоимость зомби? (спаунрейт) 3 Как сделать так чтобы вариация зомби была только в определенной мини-игре а в других ее не было нигде? 154 Как сделать разные вариации зомби 1 Как добавить чтобы мой новый босс ставил зомбиков по 5 или 6 ряду ? 2 Я хочу сделать мод с помощью PvZ-Quality Enhanced 4.0, но там нету LawnProject.exe 10 Как редактировать зомби газетчика в декомпе? 0