Есть ли способ воспроизвести Реплэи отдельно?
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Реплеи зашиты с игрой, соответственно и прога нужна для этого, которая есть только у разрабов
Да уж... В папке реплея, хранятся только метки на события вокруг игрока, а данные вообще на серваке. К сожалению. Спасибо за ответ. Я еще поищу информацию, может есть фанатские наработки.
Новое на форуме PUBG: Battlegrounds
Стрельба
1
ФПС упал со стабильных 60 на 10-20
1
Мало fps на хорошем ПК
1
Спустя несколько дней зависания игры
3
Вылетает интернет при заходе в игру
1
Забанили на 10 лет в пабге просто так!
3
Нет уведомления о возврате средств и компенсации из-за ограничений настройки PUBG x NewJeans
1
Проблема с мышкой - когда я начинаю стрелять, то персонаж садится или встает
3
Не работает микрофон и войс чат в игре
1
При движении мышью или A/D картинка становится пиксельной
2
Пропадает звук на секунду
3
Не сняли бан с аккаунта
1
Аккаунт в пк и mobile
1
Повышение температура GPU при сворачивании игры
1
При смене разрешения иконки как будто сдвигаются
2
Я хотел сделать пару клипов по игре своих друзей, но для монтажа естественно нужно выбрать моменты. Со вкусом у меня проблем нет, а вот с самими реплеями в 2024-2025 все плачевно. Внутри игры смотреть реплеи можно, знаю, понимаю все управление... Но хотелось бы найти сайт или прогу для просмотра 3д реплея вне самой игры со всем сопутствующим фукнционалом. Для того, чтобы кофортно и без напряга для компа выбрать моменты без внутриреплейного оверлея, например ников игроков. В принципе, если у вас есть какие-либо другие варианты, или просто ваше мнение, буду ждать. Спасибо.
Пэ. Сэ.
Я инфу пока нашел только про то, как вытащить файлы реплея и отправить их куда-то на конкурсы. Что мне не надо, мне надо получить файл реплея и воспроизвести его мимо игры.