Технические проблемы
Комментарии:
736
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
удалить её нафиг
Помогите плизз ребята!!! захожу в игру, через минуты 3 у меня инет просто вырубается и все(( в чем дело??? подскажите пожалуйсто)
Связь с сервером прервана - у кого нить было такое?
у меня проблема захожу в PB поиграю несколько минут а потом вылетает ошибка
Типа:
соединение с сервером прервано завершение программы.
что делать помогите плиз заранее спасибо
hello пацаны у мя виндак хр и после входа в игру в течении 2-3 минуты начинает виснуть приходиться вызывать диспетчер задач да и оно выходит ели ели приходится перезагружаться в чем проблема не пойму помогите плиииз
ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА: ОДИН РАУНД Я ИГРАЮ В ПБ А ПОТОМ КОГДА ВОДИШЬ МЫШКОЙ ТО ИГРА ТУПИТ НЕ ВОДИШЬ НОРМАЛЬНО, ПРОБОВАЛ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ БЕСТОЛКУ С ДРУГИМИ ИГРАМИ НОРМ ЭТА ПРОБЛЕМА НАЧАЛАСЬ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПБ!!!!!!
Нажимаю на значок поинтбланк заходит на сайт поинтбланк-фогейм и там у меня нету значка "ИГРАТЬ" Что мне делать ?
Народ ПОМОГИТЕ я захожу в PointBlank поиграю там 5 минут,потом игра галит и меня выкидывает на рабочий стол
Пацаны я вас прошу помогите по братски я захожу в игру и через 2-3 минуты кидает из игры(выходит само-само)и пишется please wait всё стёр переустоновил и фрост стёр она само появилось как решить проблему.Заранее спс тем кто считал помочь)
arty stalker_glow
у меня тоже так вылетает натпись плиз ваит кто небуть помогите
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда я прошел все новогодние миссии(или это совпадения,не важно),мне дали медаль мастера.Но когда я зашел в меню навыков,там не было медали!Куда она делась?
З.Ы.Когда вышло сообщение о получении медали,на иконке с верху было пусто!