Pokemon Masters

3.9
()

Pokemon Masters заработал $ 33 млн, став вторым в списке самых продаваемых игр по Покемонам

©

За первый месяц продаж Pokemon Masters собрал 33,3 миллиона долларов, что делает его вторым по окупаемости мобильным приложением по Покемонам.

Разработанная давним мобильным партнером Nintendo DeNA, Pokеmon Masters превзошла все другие мобильные приложения Pokеmon, набрав 12 миллионов загрузок - согласно данным Sensor Tower Store Intelligence.

Собственное мобильное приложение компании Pokеmon Pokеmon Quest занимает третье место с валовым доходом в 7,5 млн долларов в первый месяц, за ним следуют Pokеmon Dual (3,7 млн ​​долларов), Magikarp Jump (3,3 млн долларов) и Rumble Rush (760 000 долларов).

Тем не менее, Pokеmon Masters по-прежнему бледнеет по сравнению с Piant Pokеmon Go от Niantic, которая в первый месяц принесла в девять раз больше прибыли, составив около 302 миллионов долларов, несмотря на то, что была доступна только на пяти рынках.

Япония в подавляющем большинстве является ведущим рынком для игры серии, на неё приходится около 58% общих доходов, или около 19,3 млн. Долларов. Игроки в Японии в среднем тратят $ 12,90 за скачивание, что значительно выше среднего мирового показателя в $ 2,80, что соответствует обычно высокой покупательной способности игроков в регионе.

США находятся на втором месте после Японии, на их долю приходится 19% мирового дохода, или 6,3 млн долларов, при этом средние затраты на загрузку составляют 2,33 доллара, что немного ниже среднего мирового уровня.

Следующими тремя крупнейшими рынками расходов являются Гонконг (2 миллиона долларов), Тайвань (1 миллион долларов) и Франция (920 000 долларов).

об авторе
Чё нада? Кыш
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Продюсер Pokemon Masters приносит извинения В игру Pokemon Masters добавили новых покемонов Pokemon Masters принес компании более 25 миллионов долларов за неделю
Комментарии (2)
Как? Мне игра совсем не зашла. Очень унылая и не интересная.
Алан Битаров
Я хоть и далёк от этих ваших покемонов, но предполагаю, что японцы. Они любят всякое. Об этом в новости, собсно и упоминается косвенно - приоритетный рынок, - рынок Японии.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.