Кто хочет сыграть?
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Стоп! Это та игра, где ты Бог, и воюешь с другим Богом?
Да.
Гмс там шаманом племени играешь в трехмере)))с тобой плея из которых тренируешь огнеметчиков войнов проповедников и тп.......строишь здания там спелы кастишь крутая умная игра))Даже вышла давно а графа прикольная
Буду играть по инету, по мопеду тока помогите запустить под винХР(sp2), версия(Finall) лицензионная от СофтКлаб'a
Нет, я помню Популоус, она у меня была, правда очень старая, ты там типа Зевса и античные люди там строятся, а ты всяких Химер натравливаешь на соперника, и он на тебя. Можно всякие болота, горы делать... Вот что я помню. :)
)))это старый популуис))1 и 2 часть))а я про третью самую рульную
А...Помню такую...Играл еще на PS и очень давно, хорошая игра была...Больше нигде не видел:(.
Ребят так вы может подскажите как запустить под виндовс ХРюшу Populous-The begining?????
Как)))она у ма и так пошла на икспи)))устанавливалм с диска потом патчил и все ок)))а на PS я тоже играл кстати(мое 1 знакомство с этой замечательной игрой)
Дай ссылку где патчи взял или кинь на "ab85@mail.ru"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем решил я поиграть по сетке в эту суперстарую но супер игру!!!авообще ищу людей кто будет в нее играть(эта часть трехмерная полностью я говорю не про те двухмерки старые)