на главную
об игре

Достижения Portal 2

Странно что этой темы еще не было, но она неприменно здесь нужна
Итак, у кого уже сколько открытых достижений? (Всего их 50, для тех у кого еще нет игры)
Лично для меня достижения больная тема, я стараюсь заработать все в каждой игре, это несомненно прибавляет очень большой интерес к игре

Ну и самое важное, делимся советами как получить то или иное достижение
А так же собираемся в коопе и помогаем друг другу заработать сложные ачивы (лично я так открыл очень сложные ачивы в l4d2, собрал народ с ПГ)
Чуть попозже сам буду делится опытом о их получений, в этом большой мастер :3
Сам пока игру не прошел просто, ок?

Комментарии:  87
Ваш комментарий

Давай, может я к тому времени куплю лицуху.

А я сегодня примерно 3 магазина в которых есть игры обежал и не в одном нету!

Инженер-Гробовщик, игра вышла недавно, может ещё не завезли. Подожди пару дней и иди днём, пока не распродали.

лично я открыл все достижения в сингле, т.е 29 штук. осталось в мультиплеере "набить". спрашивайте о особо сложных, чем смогу-помогу.

Та же хрень посаны, ну не дай бог завтра не будет опять я уже тогда не знаю
200600 раз пожалел что не сделал предзаказ, ведь была и виза и деньги, а я повелся на то что будет шикарная коллекционка

«Носильщица картошки». Как открыть? Если что, то Potato Pack на аккаунте имею уже.

Joxer
так ее по сюжету получаешь. [quote]когда из Гладос сделали картошку и ты ее от птицы "спасаешь"[/quote]

Спасибо, я ещё до этого места не дошел. ;)

29 открытых достижений. Все что можно получить в одиночной кампании. По прохождению игры дали шапочку для роботов к коопе. В кооп еще не играл ибо друг игру пока не купил. Жду его. И да. Помимо секретных комнат, связанной с достижениями, в игре понапихано еще куча всяких других секретных комнат, а может и еще каких секреток. Исследую игру сейчас, проходя в режиме "Комментарии разработчиков". В последних двух камерах 3-й главы нашел 2 секретные комнаты. В предпоследней камере крутой прикол с оркестром турелей, в последней комната Ратмана и в режиме "комментарии разработчиков", там по центру значок с комментом. При нажатии на него он пронзительно пищит, как радио из ачивки первой части "Трансляция принята".

33 достижения из 50(в основном сингл)
Подскажите,разгон,это в какой камере(где имено тоесть)
Кто тут главный тоже не понятно
За бортом как выполнить
Полное сканирование,это где ломаеш конвеер турелей с уитли?
И в какомто коментарии разрабов(в 1 главе помойму) было сказано,что в игре осталось только одно невозможное место(например камера снаружи меньше чем внутри)где оно?
Единственое че знаю,это где портрет спрятан))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Portal 2