Достижения Portal 2
Комментарии:
87
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Давай, может я к тому времени куплю лицуху.
А я сегодня примерно 3 магазина в которых есть игры обежал и не в одном нету!
Инженер-Гробовщик, игра вышла недавно, может ещё не завезли. Подожди пару дней и иди днём, пока не распродали.
лично я открыл все достижения в сингле, т.е 29 штук. осталось в мультиплеере "набить". спрашивайте о особо сложных, чем смогу-помогу.
Та же хрень посаны, ну не дай бог завтра не будет опять я уже тогда не знаю
200600 раз пожалел что не сделал предзаказ, ведь была и виза и деньги, а я повелся на то что будет шикарная коллекционка
«Носильщица картошки». Как открыть? Если что, то Potato Pack на аккаунте имею уже.
Joxer
так ее по сюжету получаешь. [quote]когда из Гладос сделали картошку и ты ее от птицы "спасаешь"[/quote]
Спасибо, я ещё до этого места не дошел. ;)
29 открытых достижений. Все что можно получить в одиночной кампании. По прохождению игры дали шапочку для роботов к коопе. В кооп еще не играл ибо друг игру пока не купил. Жду его. И да. Помимо секретных комнат, связанной с достижениями, в игре понапихано еще куча всяких других секретных комнат, а может и еще каких секреток. Исследую игру сейчас, проходя в режиме "Комментарии разработчиков". В последних двух камерах 3-й главы нашел 2 секретные комнаты. В предпоследней камере крутой прикол с оркестром турелей, в последней комната Ратмана и в режиме "комментарии разработчиков", там по центру значок с комментом. При нажатии на него он пронзительно пищит, как радио из ачивки первой части "Трансляция принята".
33 достижения из 50(в основном сингл)
Подскажите,разгон,это в какой камере(где имено тоесть)
Кто тут главный тоже не понятно
За бортом как выполнить
Полное сканирование,это где ломаеш конвеер турелей с уитли?
И в какомто коментарии разрабов(в 1 главе помойму) было сказано,что в игре осталось только одно невозможное место(например камера снаружи меньше чем внутри)где оно?
Единственое че знаю,это где портрет спрятан))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Странно что этой темы еще не было, но она неприменно здесь нужна
Итак, у кого уже сколько открытых достижений? (Всего их 50, для тех у кого еще нет игры)
Лично для меня достижения больная тема, я стараюсь заработать все в каждой игре, это несомненно прибавляет очень большой интерес к игре
Ну и самое важное, делимся советами как получить то или иное достижение
А так же собираемся в коопе и помогаем друг другу заработать сложные ачивы (лично я так открыл очень сложные ачивы в l4d2, собрал народ с ПГ)
Чуть попозже сам буду делится опытом о их получений, в этом большой мастер :3
Сам пока игру не прошел просто, ок?