Игра вылетает рандомно
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня была пиратка, и со всеми кряко-фиксами вылетало. Поставил лицуху, и всё нормально работает уже неделю.
Правда, что для игр на source лицуху ставить надо.
На пиратке Episode 2 были баги с анимацией, Portal 2 вылетала, на пиратских незащищённых CS: Source серверах одни читеры.
А на лицензии всё работает и защита стоит.
Rhino_666
ЛАЛЫ осадились : D
помогите!!! игра вылетает все время в одном месте, в 9 главе, где на турели нужно бросать через портал каплю синего геля. как только капля касается турели или земли, вылетает. пробовал на 2 разных клиентах, правд одним сэйвом, все равно вылетает. Ставил фикс от Skidrow, не помогает. Че делать??
ka6aH47 у меня таже проблема, помогите кто знает в чем проблема
таже фигня, что у ka6aH47
Дело в кряке уже везде лежит кряк фикс установи вылетов не будет.
.sht
Дело НЕ в кряке, учи уроки. Это официальный, так сказать, баг, который присутствует и в лицензионке. Но да, новый кряк от SKIDROW этот баг в EXEшнике исправляет.
Threat to Society
Что то у меня лицензионнка уже второй день и не одного вылета, может все таки дело в кряке? Обладатели лицензии не жалуются на вылеты, зато слышно от одних пиратов это.
Threat to Society
ЛОЛ. Вылетала из за кряка, я сейчас играю не 1 вылета хотя до этого вылетала. Мяс вон даже типок с лицухой отписался иди молча отсюда. Читы -> crackfix и глянь коменты герой еб***
.sht сказано же что проблема и на лицензии тоже
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый день, игра вылетает на рабочий стол рандомно, через минуту или пол часа. У кого такое было как решили ? (Если решили)