Кто для вас GLaDOS?
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кстати тема относится к тупейшим, как и большинство тут созданных.
Оплакиваешь ее что ли? Предлагаешь и нам это сделать? Не переживай с ней все хорошо и она в порядке, придумала роботов и тестирует дальше их в своих камерах.Можешь спокойно продолжить с ней развлечения в кооперативе.
Классный антагонист в первой части. И весьма интересный персонаж во второй.
GlaDOS ---> СТЕРВА !:)
Так когда она удалила Керолайн, она же стала добрее? У неё пропала жажда мести человечеству, так что теперь вполне возможно что она начнет печь тортики для испытуемых :)
Она стала не добрее а практичней. Челл отпустила так как это оказалось проще, чем её убить. А вместо этого будет раздирать на куски, растворять в кислоте и сжигать заживо те десятки тысяч, которых находят роботы в конце коопа.
:D:D Очаровашка
Так когда она удалила Керолайн, она же стала добрее? У неё пропала жажда мести человечеству, так что теперь вполне возможно что она начнет печь тортики для испытуемых :)
Ну нащет того что когда она удалили керолайн,стала добрее,это не известно,она так и так хотела отпустить челл
Генетическая Форма Жизни и Дисковая Операционная Система
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
для меня гладос стала любимейшим персонажем видео игр и я надеюсь что будет портал 3 (хотя даже не представляю на что это может быть похоже но если возьмутся делать то уж думаю/надеюсь лажу не придумают) так грустно раставаться с полюбившемся персонажем это так печально :'((