Помогите с Portal 2 (лицензия)
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
выполни проверку кеша игры в Стиме
Проделывал это, один хрен=(
Список самых распространённых проблем с Portal 2 и их решения (правда англоязычный): segmentnext.com/2011/04/19/portal-2-crashes-freezes-sound-stuttering-graphics-errors-performance-fixes/
А вообще, для поиска ответа на такие вопросы есть специальная тема: http://forums.playground.ru/portal_2/679023/
Bloody Body, вещь конечно хорошая, нашел там свою проблему, но так как все на англ. ничего не понял. ( Моя ошибка под номером 8)
1. Зайди в папку "C:/Windows".
2. Здесь найди папку CSC (у меня нет этой папки, поэтому все приведённые ниже названия и сообщения переведены примерно).
3. Попытайся открыть папку. У тебя не должно получиться (если получилось, то у тебя другая проблема). Должно появиться похожее сообщение: "У вас не достаточно прав для доступа к этой папке". Каждый раз как ты будешь жать продолжить, оно снова будет появляться, пока не нажмёшь отмену.
4. Щёлкни правой кнопкой мыши на папку и выбери Свойства.
5. Открой вкладку Доступ, или Защита, или Безопасность, что-то в этом роде. Должно появиться примерно такое сообщение: "Чтобы продолжить, вы должны быть пользователем с правами администратора на просмотр свойств безопасности этого объекта". Нажми продолжить.
6. Нажми на администратора во вкладке владельца, что поменяет владельца на администратора, затем нажми ОК (сам вижу, что какой-то бред получился, но лучше у меня это перевести не получается))).
7. Затем нажми кнопку ОК еще раз после чего откроется вкладка Безопасность (или Защита, или Доступ =)).
8. Отметь "полный контроль" и дважды нажми ОК чтобы выйти из свойств.
9. Запусти игру от имени.
Надеюсь поможет)
Bloody Body. Это кажется только для семерки подходит, а у меня XP
При запуске первой главы, после загрузки, выкидывает на рабочий стол, и так при запуске любой главы.