Насколько вы жестоки в игре ?
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я настолько жесток что заставляю Чувака ссать на себя и захлёбываться мочой
Агент Мститель
Вы ещё не знаете что такое жестоко ,жестоко это мучить шокером лоха 30 секунд поджечь потушить долго ссать в рот этому бомжу дать раза два в морду с ноги шокером выпустить все 999 зарядов , заставить молится эту сцуку ,отрезать ноги мачетом в AW но лучше садовыми ножницами из ED в AWP DR (если ножницами то все конечности отрезать) а после ссыте заразной мочой в рот жертве а когда надоест разрубить надвое чтоб кишки вылезли !
Мне в постале нравится отрубать головы это весело !!!
crazy dumbas
Садюга
Достаю пушку и ни один человек не пройдёт мимо меня.
ненавижу толстяков! а еще люблю ножницами бросаться в невинных девушек и слушать их мольбы о пощаде :)
Сегодня оторвался в Postal 2.Зашёл на карту,взял м16 стреляющую кошками,упоролся мятой и начал по всем стрелять,выпустил длинную очередь в небо и через 5 секунд кошачий дождь украсил солнечную улицу Парадиза,полную жирных дебилов с Mossbergами и отрядов спецназа,какому то челу стало плохо и он начал блевать,но закончить он не успел,получил заряд дроби в голову,и улетел на 5 метров назад,пока я рассматривал разукрашенную трупами,кровью,блевотиной и огнём улицу,сзади подошла баба,которая через пару минут уже лежала и корчилась на обоссаном горячем асфальте,затем я облил её бензином,поджог.довёл до кондиции,и потушил,она встала и попыталась бежать,но Чувак уже раскрыл ширинку и прицелился в рот жертве из своего заражённого гонореей члена и отлил,жертва начала изрыгать свой обед,и снова была облита бензином,вспыхнула как факел,побегала и упала догорать,далее район был обстрелен напалмом,головы людей как новогодние игрушки украшали Аризонские кактусы,а трупы нигеров висели в небе.
Прикольно ссать на людей пока они блюют.
Мой рецепт мини армагеддона,на площадке для парадов:взять коровью голову,и метнуть в парад,потом расстрелять слонов из АТ4 и Remington 700,затем выпустить котов(я выпускаю штук 200) в огонь.А дальше взять ваше любимое оружие,упороться кошачьей мятой и наблюдать(лучше через прицел снайперской винтовки) эту красоту,или можно оставить себе слона и кататься на нём(поливая всех из М16А2).
итак начинаю с того что осматриваю местность... залезаю куданить повыше и работаю снайперкой. хабибов всяких убеваю чтобы труп тоже разрывало... очень редко бывает что никого не трогаю))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
...