Прикольные фразы чувака из игры!!!
Комментарии:
82
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ну, стой, или я врежусь на самолете в твою мать! С этой фразы я выпал)
"При моём-то везении, это, наверняка, какая-то монашка, или чья-то бабушка, но всё равно, рисковать не стоит..."
"Мой президент - Чак Хэстон, получайте по заслугам, грязные обезьяны!"
И вообще, все звуки в игре лежат слитно в файлах с расширением uax, в формате WAV 22050 Hz, 16 bit, mono. Любым HEX редактором можно искать строку "RIFF", и копировать блок от найденого до следующего "RIFF", включая первый найденый, но исключая последний, в новый файл. Полученые таким образом файлы можно проигрывать как обычный WAV.
Если нужно, могу привести текст модуля, который делает это автоматически.
Замечу, что не один раз пройдя игру, я так и не слышал всех фраз... Приколов там немало, и , например, мод AW7 их использует в разговорах прохожих по мобильнику.
Отлично, всё-таки, играли актёры при озвучивании Постала...
Неее, в русской куда лучше...
Когда заходишь в Счастлиый ганеш в любой день то чувак говорит "Фу что за мерзкий запах здесь что собака здохла?"
или вот это
Когда чувак жгёт людей напалмом "Ммм пахнет цыплёнком"
Вот мне нравиться фраза когда чувак говорит про задание с генератороом "Идиотский генератор! помойму у меня и машины то нет?"
Фразы котрорые говорит чувак когда появляются враги в чёрном списке
"Разве нельзя доровориться? Похоже что нет лучше держаться от них подальше"
"Ненужно быть провидцем чтобы догадатья что будет если один из них увидет меня"
"Ещё сборище агрессивных идиотов. Хорошо что у меня есть бронижелет. Подождите а у меня ЕСТЬ БРОНИЖЕЛЕТ?"
это за маму
это за папу
это за малыша Джонни
а это за Бобо - космическую обезьянку
а это потому что у меня еще есть патроны
а это потому что ты противный
ууууу.... люблю поджаривать людей
ууммм... пахнет цыплёнком
ооооо нееет!!! я стал бомжом!
эээээй! моя нога!
ээээээээээ... не толпитесь у меня пуль на всех не хватит!
вот здорово! надеюсь никто не снимает это
Оружие не убивает людей. Я убиваю.
Я считаю, что более политически корректным было бы вырезать сначала женщин и нацменьшинства.
О, черт! Я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки. Вы, твари, все же смогли вывести меня из себя!
Наверное, я не очень хороший человек…
Подпиши эту дурацкую петицию, или это придется делать выжившим членам твоей семьи!
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
А это за маму. А это за папу. А это за малыша Джонни. А это за Бобо, космическую обезьянку! А это потому, что ты противный! А это потому, что я могу! А это потому, что у меня ещё есть патроны!
Конечно, это может мне повредить, но я же чувствую себя потрясающе.
Пожалуйста, не думайте, что я расист. Я убиваю поровну людей всех рас.
Не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит!
Да, детка! Я король ящериц!
Сегодня день окончания ваших жизней!
Похоже, мне нужны бабки, а в принтере как раз кончились чернила.
Теперь цветочки будут расти... быстрее...
фак!
Так ведь они её че, на унрил энджин сделали?
Гы... сейчас полез искать прогу для открытия файлов *.uax и буквально на второй ссылке открыл форум на котором чувак интересовался чем можно открыть эти файлы в игре... POSTAL 2!!! Как тесен мир)))))
Прогу для открытия можно найти здесь http://www.dragonunpacker.com/
Но все же, наверняка у вас есть самые-пресамые любимые фразы, которыми вы хотите поделиться с другими, поэтому вы можете выложить их в этой ветке на всеобщее обозрение.
Зачем что-то писать? Зачем качать с тырнета всякие анпакеры? Все реплики можно прослушать во встроенном редакторе!
Запускаем редактор: \Postal 2\System\UnrealEd.exe, затем меню View->Show sound browser.
В открывшемся окне меню file->open. Открываем файл DudeDialog.uax и слушаем...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В инете ну очень мало информации по сабжу, что по моему мнению является незаслуженным упущением. Кидаите сюда фразы из игрухи ;D