Голоса постала
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
игра выйдет уже в 3 квартале 2011г
Могу поспорить, что не выйдет.

:D
Александр Груздев должен озвучивать Чувака и никто другой!
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
ну я тож так думаю...... но к 2015 должна выйти палюбому!!!
Дядя Дейв
Александр Груздев должен озвучивать Чувака и никто другой!
Согласен с тобой!
at-400
Я даже не представляю, кто еще мог бы озвучивать Чувака, как не Груздев.
У меня в башке так и звучит:"Чёрт, я никого не трогал, починял примусы, наслаждался правами из второй поправки, а вы твари всёж смогли вывести меня из себя!"
почему Груздев не озвучивает постал3 остается только гадать - возможно он сам отказался, возможно у Акеллы денег нет, возможно они ему вообще не предлагали, но лично, мое имхо, лучше играть в англ.версию с русскими субтитрами (да даже срать на субтитры, если их не будет), чем слушать тот перевод, который они сделали(-ют).
Ride Да ладно тебе! Постал 2 был озвучен Акеллой на пять с плюсом. Один Чувак чего стоит! А вот когда я играл в американскую версию, треть удовольствия от игры исчезла, хотя бы из за американского парня, который озвучивал Чувака. Его бархатный голос совершенно не подходит под характер Чувака, скорее похоже на мрачный Manhunt. А вот грубый голос Груздева буквально таки создан для Постала.
...А вот грубый голос Груздева буквально таки создан для Постала.
Ещё как! Александр Груздев - супер=)
давайте еще и Васю уткина в игру точнее его голос)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
«Акелла» сообщила, что широко известная в узких кругах студия «Кураж-Бамбей» озвучит Postal 3.
Студия «Кураж-Бамбей» в лице голосе Дениса Колесникова стала популярной после работы (которая продолжается и по сей день) над сериалами «Как я встретил вашу маму» и «Теория большого взрыва». Оригинальный перевод и своеобразная озвучка быстро обеспечили «Куражу» любовь публики, так что выбор «Акеллы» наверняка обрадует многих.
также, на сайте акеллы уже висит информация, что игра выйдет уже в 3 квартале 2011г. ))))))))))