Postal: Brain Damaged

6.6
()

Postal: Brain Damaged выйдет 9 июня 2022 года

©

Postal 4: No Regerts вышла из раннего доступа в Steam, и поэтому взоры поклонников Postal постепенно обращаются в сторону ретро-шутера Postal: Brain Damaged, у которого наконец-то появился шанс предложить что-то действительно новое, необычное и веселое в рамках франшизы, даже с точки зрения тех, кто обычно не заботится об этом бренде. Над Brain Damaged работают команды Hyperstrange и CreativeForge Games, а оригинальные создатели Postal из студии Running With Scissors лишь курируют весь проект. И теперь мы наконец-то знаем, когда именно мы увидим окончательную версию.

Так получилось, что в процессе разработки произошла задержка, после чего разработчики начали заманивать определенной датой выхода — май этого года. Однако конкретная дата выхода, которая появилась в относительной тишине и незаметности в Steam, в итоге оказалась не майской, а 9 июня 2022 года. Таким образом, мы получили еще одну задержку, хотя и буквально на несколько недель.

ПК
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

RWS походу зависли в 2003, раз не в курсе что можно разрабатывать другие игры, не говоря уже про наличие технологий которые существуют в наше время. Заложники одной игры, удивительно вообще как они существуют.

3

ни хрена не понятно что откуда взялось. выбросили анонс в стиме и что это за продукт такой? Откуда свалился? Для чего сиквел или что это?первый или второй может третий?

0

была демка, по сути просто спин-офф, что Чувак или лежит в психушке или просто шизанулся и в больной фантазии хрень происходит.
Я поиграл - неплохо стрелять, неплохой стиль, но в плане геймдизайна были проблемы.

2

когда выпустят уже что-то интересное ? Жду postal 2. episode 1

0