на главную
об игре

Вопросы по игре

Есть ли в игре "взяточники" ну типа дал им $$$ а они репутацию поправят Если есть скажите где и приблизительное описание как их найти
можно ли летать на вертолёте а то на реандоре они стоят но нужен ключ от них если знаете как его зароботать то скажите как
И есть ли фрииплей в игре можно ли поиграть в песочницу после прохождения сюжета
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Комментарии:  41
Ваш комментарий

И ещё есть ли в игре планеты Неглетик и Лимпид в игре вроде не видел таких а где то читал что будут такие
Ну в смысле обитаемые

vital 2012
Пока нашла только на Гольдине, около заброшенной деревни. Там где руины со ступеньками. Зовут Кайрон (или типа того) мирит с амарнами.

на Реандоре ключ от вертолёта даёт коптёрщик в одном из квестов

Lynx а не находила чтоб мирится с бандитами или вольными торговцами????
FinistEG а это сюжетная миссия? А то я помню что по сюжету был выбор или лететь в космос или выполнять миссии на поверхности, так я в космос
полетел( правдо потом пожалел об этом).

vital 2012

Может на других планетах будут.Я пока только на Гольдине была.Все не могу гонки пройти. И терпения не хвататет и времени нет. Но сегодня поиграю если найду-напишу.

2 vital 2012
это не сюжетная линия
у коптёрщика(кладовщика) можно взять квест, как и у других неписей

Всем привет! Такой вопрос : апдейты на пушки с какого левела\квеста\планеты пойдут,а то я как купил всё на 1й планете так до сих пор с ними и бегаю. Уровень перса где-то 18-19.

Где в игре можно найти блрдель как в белом золоте и сменить корабль?

корабль один на все случаи жизни
борделей нет

Как увеличить максимальный переносимый вес?
Даже после пркачки вообще не хватает 50 кг....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Precursors