Prey от <b>1C</b>
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Главное чтоб не тормазнули 1С'овцы.Тогда 100 пудово "лицу" возьму.
Гыгы,я уже скачал.Я игру уже года 2 не покупаю.Всё качаю в инете.Даже русскую версию.:)
1c обещают выпустить игру 14 июля вместе со всем миром. Жду, обязательно куплю. Одно досадно, что в Челябинске игры от 1с появляются на 1-2 недели позже заявленных дат, а вот игры от Буки появляюся вовремя и даже раньше (1 эпизод халфы напимер я купил на 1 день раньше установленного Букой срока).
Уже видел в местном ВидеоЛенде. Кто-нить купил? Как локализация?
Кто-нить,видел в Питере лицуху?
Выложил бы кто русик от 1с......
2MOrz. ну и что ???
если ты сюда залез чтобы выпендрится ты просто дурак
судя по всему у тебя папа мама богатые
качай с нета и дальше но учти никому это не интересно
У меня они не богатые, ия не выпендриваюсь.Я бы купил,но негде.
MOrz. Респект! Не надо быть богатым что бы скачать игру , у меня вот безлимитка и АДЛС и плачу мало...
Купил лицензию от 1С!!!
Перевод отличный, переведено буквально всё. Игра СУПЕР!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Фирма "1C" объявляет о завершении работ по локализации фантастического боевика Prey - долгожданного и неординарного проекта от компаний Take-Two Interactive и Human Head Studios.
В Европе Prey поступит в продажу 14 июля. Запланированная дата выхода игры в России - 21 июля 2006 г. Однако при досрочном завершении работ по мастерингу и тестированию игры локализованная версия может появиться на полках российских магазинов одновременно с европейским релизом.
Русскую версию Prey озвучивали Андрей Ярославцев, Александр Клюквин, Елена Кищик, Елена Соловьева и другие известные актеры, чья мастерская работа позволит вам с головой погрузиться в игру и получить от нее максимум удовольствия.
с уважением,
Александр Барышников
менеджер по связям с общественностью
Фирма "1С"
Тел.: (495) 258-44-08
Факс: (495) 681-78-08
http://www.games.1c.ru