на главную
об игре

Где этот чертов техник

Квест "Консультант".
Мне пишут что техник Даля находится снаружи,то есть в космосе и я нигде не могу его найти,даже маркера нету.
Как вы проходили это место.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Он в нейро как ее там - не в космосе, бот-оператор

a13x_r3nk0
Нет он у меня в космосе и я уже решил эту проблему,кажется оно рандомно ставит этого бота-оператора.

Я его грохнул в момент получения задания от Сары, квест висит, техника нет. Решил путем замены файла уровня из старого сохранения. техник снова появился

tourent
А можешь примерно описать место где ты его убил? А то уже часов 6 не могу найти.

KILLER192837456
tourent
White beard
в терминале безопастности находите имя, жмете enter появится задание на поиск тела и метка точная с его нахождением

Shadow_QZ
Я не про тело я про робота по заданию.

Ха, у меня немного другая ситуация. Но тоже связанна с этим техником. Я решил его не убивать, в квесте сказано ожидать, когда техник позвонит из шаттла. Ну вот и все. Не звонит. Сохранений раньше нету. Кто ж знал.

если нет маркера техника - искать его бесполезно, его не существует. Я его грохнул в момент получения другого задания изза этого наверно заглючило, а может изза того, что его надо взломать а не убивать. Поэтому я записался в новый слот, заменил файл уровня на более старый (до момента убийства техника) вышел снова в космос - маркер появился и я его успешно взломал.

А где он вообще появляться должен? Просто мне как это задание дали, я в космос вылетел, посмотрел что маркера нет, залетел обратно и пошел побочки доделывать и самого Даля грохать. Сейчас ни где найти его не могу, уже всё облетал. Сохранений нет, так как все перезаписал уже? Типа игру заново начинать что ли?

Sayrocs
Посмотрел на буржуйском Youtube сумел найти.

KILLER192837456
Спасибо тебе большое. Нашел его с помощью 2 видео. Он над отсеком для грузов был.

KILLER192837456
блин меня ща вытошнит,где этот хренов техник?в первом видео там у меня ничего не было а место второго видео CARGO BAR там ваще отсек закрыт .

и нафиг я полез в этот космос когда у мя игра пропатченая))вот чувак помог найти этого техника.лаборатория психотроники 2 эт кабинет директора

Новое на форуме Prey