на главную
об игре

Куда делась графика и текстуры?

3 дня играл всё нормально. настройки по максимуму. железо позволяет. а сегодня запускаю и не пойму графика ухудшилась и текстуры пропадать стали.ни кто с таким не сталкивался? думал может с дровами проблема. переустановил. без изменений.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Первым делом нужно не драйвер смотреть, а просто настройки в игре покрутить.
Может это из-за патча, в котором как раз пытались решить проблему несохраняющихся настроек графики.

Eynar
пробовал и настройки сбрасывать на пониже. та же ботва.

fox345
Банально не прогружаются текстуры...Жёсткий диск или процессор чем то ещё тяжёлым (помимо игры) нагружены (не обязательно майнер). Нужно мониторить процессы и нагрузки...

Всё таки, какое железо, настройки, разрешение? Бывает даже может помочь тупо переустановка DX

Женя Астраханцев
на майнер я первым делом подумал. в процессах ничего лишнего. GPU-Z и диспетчер задач в статичном режиме нагрузку на железо не показывают.

fox345
Нужно во время игры врубить диспетчер, но лучше MsiAfterburner отличная прога...Пробовал просто дать ПК постоять минутку-другую без нагрузки и снова запустить игру? Игра лицуха или оффлайн?

Женя Астраханцев
saa0891
Grandshot
спасибо всем за отклик на проблему. доктор майнер нашёл.

У меня сразу после патча точно также было. Перезагрузил последнее сохранение несколько раз, пока не стабилизировалось, потом немного поиграл и сохранился на новое. Больше не повторялось.

Grandshot
Я понял. сейчас комп на вирусы проверю. попробую с сейвами повозится. или как вариант снесу и начну новую игру.

Попробуй INIшник удалить,и нстроить графон снова.

saa0891
путь к нему не подскажешь.

fox345
Имя пользователя,сохраненные игры,Arkane Studios

Женя Астраханцев написал:
, но лучше MsiAfterburner отличная прога

Поддерживаю. Все время, во время игр, мониторю температуру CPU и GPU. В верхнем левом уголочке сидят и игре не мешают.

У меня размытие пропадает только на средних текстурах, ставлю высокие и все, стена мыльная.

Не подскажите, решили проблему с пропаданием текстур или нет?

Комментарий удален

GG4
в смысле забанили. гугл работает почта не взломана

fox345 написал:
сейчас комп на вирусы проверю

Проверяй прогой Dr.Web CureIt.

Rottan
так я писал что ей собираюсь проверять. кстати нашёл проблему. майнер был.

После патча настройки кстати скинулись,так что возможно у кого то дело в этом.
И сейвы теперь не в сохранённых играх лежат,а в папке с игрой,по началу я охренел когда запустил игру и не увидел кнопки продолжить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prey