на главную
об игре

Народ! При запуске - черный экран!!

помогите пожалуйста. когда запускаю игру появляется чёрный экран и на этом всё... помогает только рестарт.

ати 3650
цпу 5000+
2гб памяти
драйвера последние

Комментарии:  12
Ваш комментарий

народ ХЕЛП! тыкаю по иконке принца персии появляется черный экран и музыка...ждал нечего не менялось... подскажите что сделать что бы нормально поиграть?

Народ, помогите. Я включаю игру и у меня чёрный экран. Почему и как это исправить, чтобы поиграть?

а кто знает из-за чего игра бывает на несколько секунд сильно затормозит а потом все нормально дальше играет и так каждые 5-10 минут!

DarkSide Power

Попробуй переустановить Dirext9 скорее всего из-за него

Привет! помогите с такой проблемой!
Установил пиратку POP 4 анг.версия.пошло поеграл,всьо нормально!а когда установил руссификатор звука + текст ,запускаю игру черный екран! вырубил игру и после того вобще не запускаетса(((((((ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

jeki777
Диск был повреждён скорее всего . Единственное решение - бубен .

Да... и у меня в ---->"Launcher" все галочки стоят мол потходит мой комп под минималки, так почему черный экран и дальше ни Х..Я ??????

У меня от чёрного экрана помогала только перезагрузка. Правда, при холодном старте системы - первый раз игра нормально шла...

народ помогите PLEASE тока седня установил, и практически вначале после отца Eliki, где надо завалить красавца этого :-) там все время на одном и том же месте...ну короч экран черный становится,а музыка продолжается, а пред этим все норм и зашел и играл...до этого момента...че тут нада делать?

парни помогите плииз проблема с чёрным экраном перепробывал все методы приведённые выше!не помогает!качал аглийскую версию была проблема это вот теперь скачал от акелы то же самой!чтог делать?

Критическа ошибка драйвера
Не разгонял случаем, если да, то снеми разгон, если нет - смени драйвер, у меня такая байда с 180.48 в любой игре. Если не хочешь драва менять - поэкспериментируй с настройками в nVidia control panel.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia (2008)