Prince of Persia 5
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А откуда такая информация?
ну я тоде к этой дате склонен,надеюсь игра будет не такая мультяшная(да но красивая) как 4ая часть
А я надеюсь что такая палитра, музыка и боевая система останутся на своих местах, я буду ждать продолжения этой истории с Ариманом, наиболее сложные бои и...о господи...того же Принца и ту же Элику.
Жду линейного красивого и доработанного приключения, всё остальное устраивает более чем
ЗЫ - Элики на 90% не будет, в продолжении Бэн Мэтс сказал, что откажутся от бессмертия принца
Жду линейного красивого и доработанного приключения
лучше и не скажешь!!!
Элики на 90% не будет
И Принцу снова придется разговаривать сам с собой, но может будет какая-нибудь императрица, которую принц спасет, а она окажется злой ахриманшой)))
PrinceAlex
Разработчики заявили что они будут чередовать серию Assassin's Creed и Prince of Persia. Тоесть Assassin's Creed 3 выйдет в 2011, а Prince of Persia 6 в 2012. Но всё может поминяться.
Где то прочитал что действительно Элики не будет потому что принц один отправиться на поиски ормазда чтобы заточить аримана обратно
но чем в это время будет Элика заниматься я без понятий,интересно даже..
Расстроило еще то что принц с эликой не поцеловались не разу..((( а я так надеялся и ждал что это произойдет..((
нИ разу ***
Ничё в пятой части он поцелуеться с Ариманом. :)
Что!!! Они отказались от бессмертия принца??!! А что Элики тоже не будет??? Если её не будет я начну ненавидеть Ubisoft! А если не будет на PC я вообще повешусь!!!!!!!!! А если они туда ещё добавят кровь и уберут такую палитру тогда я вообще сожру все свои диски и заранее выкопаю себе могилу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предполагаемая дата выхода октябрь-ноябрь 2010. За это время Ubisoft закончит работу над Assassin's Creed 2 и начнёт делать этот ААА-проект.