Принц VS. Aльтаир[x]
Комментарии:
372
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Принц полюбому!
Во-первых, Альтаир хоть и мастер ассасин, но в открытом бою против Принца проиграет... Да и силенок не хватит.
Во-вторых, Альтаир показан в игре не как убийца-нагибатор. Не всех своих жертв он сумел спокойно убить.
Ну и в третьих, вы думаете что Альтаир так спокойно тыкнет Принца ножом? Настоящего война ассасин не убьет... За тот тот его покарает гы!
Да кстати Принц по стенам половчее бегает чем Альтаир.
ИМХОНАХ!
Во-первых... силенок не хватит.
Сила, как ты выразился, "в бою", не главное, главное опыт;).
Да и принц кто: жулик и вор. Он быстрее смоется почувствовав угрозу быть пойманным. Он не фаталист, а Альтаир пошел бы до конца.
:)
Спорить дальше не буду... спрашивает засучивая рукава:
-Эй, Понтий Пилат, где у вас тут руки моют?
хахаха воланд555 пишет - ( смоется почувствовав опасности угрозы ) так вспомним что принц бегал только от дохаки а не от воинов со всеми воинами на томже корабле он воевал и бежал в бой а не прятался а альтаир дурак даже в самом начале он поспешил получил по морде несмог не удару нанести обычному человеку так куда ему принца победить
Ага.Согласен с ХуЛиГаН_[айт].Умно сказано!Это главное.Во парнишка постарался.
Принца и Альтаира нужно снять в следующем фильме Mortal Kombat(Смертельная битва).Ну как вам идея,аааа?Я ведь молодец?
Принц. Его инстинкт самосохранения, обостренный жизнью на улице не даст упасть лицом в грязь. Плюс Альтаир - заносчивая жаба.
Упасть и не встать! Принц смог победить ДАХАКУ, Альтаир своим мелким ножичком не приблизился-б даж к нему! Тут даже сравнивать нечего! А Альтаир по стенкам разве умеет бегать!? Конечно согласен с винсом шо спорный вопрос, но если не получится втихую принца завалить, то он Альтаира сможет догнать, не то что стража :D
Альтаир
Альтаир я за него....
Слушай, человек с пробелом...
Ты принцев не папутал?
А "дураком" он был, посколько разрабы его сделали таким.
Детский сад.
Сорри, сорвался, больше не буду.
Вытирает руки и уходит...
Я за принца мне кажется что он ловче.Альтаир нападёт а принц уклонится.Принц всегда выпендривался.
угу, а наверно про уклонение Альтаира от 10+ тамплиеров разом ты уже забыл
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И вот они два соперника.Тихий убийца и наш великий принц.Бой будет нелёгок.Оба соперника очень коварны.Кто кого? Поддержите своего героя.Делаем ставки и голосуем.
Не растягиваем страницу, пожалуста.
!!!Тема создана исключительно ради спорта и смеха. Любые переходы на личности не приветствуются и будут удаляться.!!!