на главную
об игре

Глюк с дверьми[x]

&feature=related дверь при вставании на кнопку на еткрывается

Комментарии:  372
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

там ближе к концу еще один глюк с дверью будет, и твоя фишечка не сработает

Это проблема легко решается *ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ* просто нажмите на паузу и и уменьшите уровень сложности. Лично мне помогло.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вопрос немного не по теме:
У кого было такое :)))

Странная прича как по мне.

понижение сложности помогает один раз(мне возле кнопки и коридора со стрелами и шипами), а на второй раз - безвыходное положение (возле трех магов)

Помогите у меня в игре там где нужно убить большого монста, я его убиваю, загожу в дверь, там меня колоды убивают, когда загружаюсь на посдедний чекпоинт дверь закрыта, и я немогу ничего здела.Плиз помогите

д у меня двери наабарот не закрывались(я серезно)

Млять кто знает как открыть дверь без всяких сейвов, где 3 шамана колдуют? Мож тренер есть, чтоб сквозь стену проходить, а то с рабочим кряком игру 3 раз впадлу проходить уже, нервы сдают.

trolb

Насчёт винды могу тебя успокоить - игра легко без тормозов идёт и на винде-шестёрке. Что касается 3-х шаманов, то это распространенный глюк. Используй подсказки и сохранения от Skripkin94 (cмотри выше в этой теме).

помогите!!!!не открывается дверь...там где три шамана.скачал кряк Fix...ноль (может потому что у меня винда семёрка...помогите кто чем может!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia: The Forgotten Sands