Uplay не работают ачивки
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
надо проходить всю игру
Конечно говорить, что "действия" в Uplay и "достижения" - это разные вещи, я это пропущу. Скажу лишь только то, что в русской версии не получаются "действия" uplay, они получаются только в оригинальной. Если хочешь из заполучить - проходи игру не на русской версии.
Stinger_Max
В русской версии тоже работают на Uplay, достижения получаются. Прохожу и получаю ачивки
Такая же хренатень и у меня но с игрой Far Cry 3 Blood Dragon! Получил игру по акции UBI 30. Прошел полностью игру но "действия Club" вместе с очками и опытом не засчитались! Хотя все достижения смог получить!
У меня тоже такая проблема с игрой Farr Cry 3 Blood Dragon покупал диск, очки юплей и опыт не приходят помогите плиз
У меня вот в Fac cry new dawn раньше показывалось окно с полученным достижением а теперь его просто нет но ачивки зачисляются
RIMMER666
как я узнал сейчас у большинства такое после обновления с uplay до ubisoft connect
xvphan
можно ли как-то исправить это? хочется видеть получение достижения.. а в итоге у меня стоит скриншот и только тогда узнаю что что-то выполнил(
опа
Брок Самсон
Нет, вообще-то, ничего у меня вроде не активировано. Да мне пофиг на эту активацию! У меня стата из-за этого принца теперь не полная в uplay!!! Открыты не все действия и бонусы из-за этой игры!!! Знал бы что так будет, то х..р бы устанавливал!!! А способ удалить игру из uplay есть?
Такая же проблема как и у fox013579.
А самое интересное когда-то я играл в русскую версию и прошёл всё, и ачивки все были, короч всё!
Но потом заметил что в данный момент у меня всё пропало, начал проходить игру заного словил 2 ачивки купил 2 улучшения, перезахожу в uplay и там только 2 купленных улучшения, а действий как-будто я не играл.
Alex007 xD
Братан, я разобрался наконец-то!!!
Пишу свой метод для тебя и всех игроков кто попал в такую ситуэйшен с этим принцем!!!
Короче расклад такой, как вы знаете недавно "крово и нервососущий Ubi" обновил свой сайт и launcher
Я решил снова спросить в поддержке, ну мало ли, может что изменилось
Либо изменилось либо попался очень хороший специалист (к слову этот тот самый специалист, который помог мне с АС Unity)
Я рассказал ему расклад, он сказал, мол, лады, скинь мне ссылку на видео, докажи, что прошёл игру
Я снова установил игру, закинул сэйвы, потом взял смартфон, включил видеозапись и стал записывать, сначала я зашёл в launcher под своим ником, чтобы он видел что это мой аккаунт, запустил игру, нажал "продолжить" (как вы знаете, последний сэйв перед главной дракой), ну а затем видеозапись скинул к себе на страницу в ВК и отправил ему ссылку, он сказал - круто, теперь жди, через 3 часа пишет, говорит - проверь, я в ах...е от его скорости!!! Захожу в лаунчер, а мне там проставили все зелёные галочки за прохождение и добавили 100 очков юплей, я чуть не обо...рался от радости, теперь всё есть, стата ровная + 100 очков юплей к скорому выходу АС Unity очень даже кстати!!!
Братва, вообщем, пишите им у кого ещё закрыто, всем счастливо и успешно попасть на хорошего спеца...
Такая же проблема с Far Cry 3 Blood Dragon, в техподдержке послали. Мне помог запуск игры с английской озвучкой (в параметрах можно выбрать) и под VPN, после выхода из игры написало о проблеме с синхронизацией ачивок, а при перезапуске Uplay очки появились. Уж не знаю техподдержка передумала или VPN помог, попробуйте, авось выйдет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Недавно купил себе лицензию до этого проходил на пиратке. Так вот зарегистрировал игру в Uplay прошел уже больше половины ,а вот достижения не открываются .. Может кто-нибудь знает как помочь? Заранее благодарен.