на главную
об игре

Uplay не работают ачивки

Недавно купил себе лицензию до этого проходил на пиратке. Так вот зарегистрировал игру в Uplay прошел уже больше половины ,а вот достижения не открываются .. Может кто-нибудь знает как помочь? Заранее благодарен.

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Конечно говорить, что "действия" в Uplay и "достижения" - это разные вещи, я это пропущу. Скажу лишь только то, что в русской версии не получаются "действия" uplay, они получаются только в оригинальной. Если хочешь из заполучить - проходи игру не на русской версии.

Stinger_Max
В русской версии тоже работают на Uplay, достижения получаются. Прохожу и получаю ачивки

Такая же хренатень и у меня но с игрой Far Cry 3 Blood Dragon! Получил игру по акции UBI 30. Прошел полностью игру но "действия Club" вместе с очками и опытом не засчитались! Хотя все достижения смог получить!

У меня тоже такая проблема с игрой Farr Cry 3 Blood Dragon покупал диск, очки юплей и опыт не приходят помогите плиз

У меня вот в Fac cry new dawn раньше показывалось окно с полученным достижением а теперь его просто нет но ачивки зачисляются

RIMMER666
как я узнал сейчас у большинства такое после обновления с uplay до ubisoft connect

xvphan
можно ли как-то исправить это? хочется видеть получение достижения.. а в итоге у меня стоит скриншот и только тогда узнаю что что-то выполнил(

Брок Самсон
Нет, вообще-то, ничего у меня вроде не активировано. Да мне пофиг на эту активацию! У меня стата из-за этого принца теперь не полная в uplay!!! Открыты не все действия и бонусы из-за этой игры!!! Знал бы что так будет, то х..р бы устанавливал!!! А способ удалить игру из uplay есть?

Такая же проблема как и у fox013579.
А самое интересное когда-то я играл в русскую версию и прошёл всё, и ачивки все были, короч всё!
Но потом заметил что в данный момент у меня всё пропало, начал проходить игру заного словил 2 ачивки купил 2 улучшения, перезахожу в uplay и там только 2 купленных улучшения, а действий как-будто я не играл.

Alex007 xD
Братан, я разобрался наконец-то!!!
Пишу свой метод для тебя и всех игроков кто попал в такую ситуэйшен с этим принцем!!!
Короче расклад такой, как вы знаете недавно "крово и нервососущий Ubi" обновил свой сайт и launcher
Я решил снова спросить в поддержке, ну мало ли, может что изменилось
Либо изменилось либо попался очень хороший специалист (к слову этот тот самый специалист, который помог мне с АС Unity)
Я рассказал ему расклад, он сказал, мол, лады, скинь мне ссылку на видео, докажи, что прошёл игру
Я снова установил игру, закинул сэйвы, потом взял смартфон, включил видеозапись и стал записывать, сначала я зашёл в launcher под своим ником, чтобы он видел что это мой аккаунт, запустил игру, нажал "продолжить" (как вы знаете, последний сэйв перед главной дракой), ну а затем видеозапись скинул к себе на страницу в ВК и отправил ему ссылку, он сказал - круто, теперь жди, через 3 часа пишет, говорит - проверь, я в ах...е от его скорости!!! Захожу в лаунчер, а мне там проставили все зелёные галочки за прохождение и добавили 100 очков юплей, я чуть не обо...рался от радости, теперь всё есть, стата ровная + 100 очков юплей к скорому выходу АС Unity очень даже кстати!!!
Братва, вообщем, пишите им у кого ещё закрыто, всем счастливо и успешно попасть на хорошего спеца...

Такая же проблема с Far Cry 3 Blood Dragon, в техподдержке послали. Мне помог запуск игры с английской озвучкой (в параметрах можно выбрать) и под VPN, после выхода из игры написало о проблеме с синхронизацией ачивок, а при перезапуске Uplay очки появились. Уж не знаю техподдержка передумала или VPN помог, попробуйте, авось выйдет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia: The Forgotten Sands