на главную
об игре

PoP 3. Официальная инфа

Раздвоение персидского принца 1 комментарий

Недолго радовался жизни персидский принц в компании обольстительной Кайлины (она же - Владычица Времени из Prince of Persia: Warrior Within). Ubisoft срочно потребовался сиквел, и посему на мрачного героя вот-вот обрушится тысяча новых проблем.

Всё началось еще в финале предыдущей игры. Тогда наш прыткий герой ухитрился предотвратить создание Песка Времени, тем самым вырезав из истории события The Sands of Time и Warrior Within. Теперь его ждет очередная расплата за добрые деяния. Сразу же после возвращения возлюбленных в Вавилон стольный град подвергается нападению песчаных монстров. После очень плохого события, связанного с Кайлиной, Принц остается один на один с толпами врагов и... злобной версией самого себя. Причем есть шанс, что "темный принц" окажется играбельным персонажем (!).

Общий стиль Prince of Persia 3 мало чем отличается от PoP:WW, но при этом авторы, явно читавшие негативные отзывы в прессе, обещают не зацикливаться на треугольных ляжках и сделать игру по-настоящему взрослой. Сиквел станет более открытым, чем его предшественники - мы увидим сразу несколько районов полуразрушенного Вавилона. Готовьтесь скакать по крышам, висеть на балконах и демонстрировать чудеса акробатики в извилистых переулках. В арсенале приемов Принца появятся удары, укладывающие супостатов с первого раза, при этом стиль исполнения выбирает игрок: можно подкрасться а-ля Сэм Фишер или же сразить гада на бегу. Ну, а для того, чтобы жизнь не казалась медом, авторы намерены усложнить ИИ, обучив его основам командной работы.

Блуждая по темпоральным потокам, Принц наткнулся на археолога Джонса (или то была Женщина-Кошка?) и конфисковал у него фирменный хлыст, позволяющий подтягивать жертву поближе к себе. "Темная" инкарнация персидского королевича, судя по первым скриншотам, ведет себя гораздо грубее, цепляя народ внушительных размеров крюком на толстой цепи. О том, прилагается ли к комплекту черный латекс, Ubisoft умалчивает. Впрочем, скоро Е3 - там и увидим.
http://www.ag.ru/news/23-04-2005#14938

Комментарии:  46
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Прочитала заметку...
Ну, в принципе, все, как мы и предпологали - страшила в черном - это Принц2, играть будем в Вавилоне, вот только я не думала, что Кайлину так быстро грохнут, и про Фару - тишина, интересно, будет ли у Принца новая подружка? А то без девок, мне кажется, неинтересно будет.

Гы... )

Ладно.
Итак, приготовьтесь... официальная инфа из официального источника с форумов Уби Софт...
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?q=Y&a=tpc&s=400102&f=861108132&m=8921084013&p=2

У кого нет проблем с англицким - вперёд и с песней! (скажу по секрету - там ТАКООЕ)). Ладно, не буду кайф ломать. Прочитайте темку целиком (я можт на 2ую стр топика ссылку дал, пардон;) )!
Ну а у кого эти самые проблемы есть, то требуйте, обьясню, растолкую. Всё.

Всё для вас, родные фанаты Принца! )
Ваш Warrior Within.

Че-то мне лень туда лезть... Сорри меня конечно... Ну ты так вкратсе расскажи, плиз! А то и мне интересно... :-))))))))))))

Ссылка не открывается по серверной ошибке...

Ну, короче, 1.играть будем как за самого Принца, так и за Тёмного Мэна (по сути - тёмный принц). 2.Хлыста у "ПРИНЦА" не будет (скорее всего крюк на цепи будет у Тёмного)! 3.Как всем уже известно, действие происходит в Вавилоне. По словам разраба, будет соблюден баланс между тёмными трущобами города и шикарными частями. 4. Боевая система будет расширена. 5. "Эволюция" геймплея между WW и PoP3 будет куда круче, чем между TSoT и WW. 6. Насчёт музыки - непонятая мною фраза "Век живи век - учись" (??) (в ориг - We live and learn) )). 7. Я рассказал вкратце, на память.. много чего не упомянул...
PoR, страница работает, проверь! Надеюсь, вы также ждёте PoP 3 как и я! ))

Ссылка открывается - набирайте внимательнее!
Ну, в принципе, WW и так все пересказал.
А словосочетание leave and learne в данном контексте, мне кажется, означает что-то типа "поживем - увидим."

А я ваще не знаток английского... :-) А вот я интересуюсь, кто музон играть будет?

А я думаю, что хлыст "позаимствовали" не у Джони, а у Рейнки... :)

Официальная инфа с официального сайта мы приезжаем в вавилон жители уставшие от постоянных войн которые (войны) произошли по причине приключений надоели жителям которые считают принца виновным во всем этим!
Они жители кидают принца в тюрьму. Кайлина высвобождает пески времени чтобы спасти принца (и наврное погибает "про ее смерть ничего ненаписано").
Как я понял Prince и Dark Prince это два персонажа за которых мы будем играть остаётся лиш один вопрос это всетаки один итот же чел или разные!
Мы сможем спокойно перемещаться по вавилону.

И судя по скриншотам игра огого как во всю делается!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia: The Two Thrones