Альтернативные концовки
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ВТОРОЙ КОНЦОВКИ НЕТ
КАК НЕТ! Почему же тогда все говорят что есть? У меня друг махался с темным принцом вместо Визиря. Хотя, возможно он привирает.
канеш твой друг гонит..
в игре 1 концовка
ALeXandeR Umbra, Mitchell [RusDante]:
Почему второй концовки нет, я считаю что ЕСТЬ, если полностью пройти, на ВСЕХ уровнях сложности и собрать ВСЕ увеличения жизни на ВСЕХ уровнях сложности(лёгкий, средний, тяжёлый), то может появиться надпись сразу после слова"Quit", появится надпись"Special Load Map" .
Tetra Grammadon:
С DarkPrince в первой концовке, надо драться сразу после Визиря, а во второй концовке бой с Визирем ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ, а сразу начинается масштабная битва с Dark Prince(Тёмный Принц).
PS: лучше всего РеКоМеНдУю ПОЛНОСТЬЮ АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ(где написано ограничение 16+) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да бой с Дахакой в WW и то поинтересней был.
Пацаны, я кажись чёт нашол по поводу 7-го апгрейда:
[ENG]:
The game has a 7th life upgrade...which is located at the end of upper tower just before the ending when you are climbing the tower there is a window go through n get your last UPGRADE.
И ещё:
To defeat Vizier is the second difficult thing. First dodge his attacks by jumping and attack him.(a good combination - Left click, Right click). After some time he wll create a Stone Circle. Dodge the stones and wall run up the pillar near him and press the speed kill button. Do this 3 more times. He will move faster each time. After that, he will go up and create a stony path. Go up that path and at last press the speed kill button. That's all.
Переведите пожалуйста или подскажите более толковый переводчик.
Первый кусок - про 7 удлинитель жизни, который якобы размещается в конце подъёма на башню за каким-то окном. Больше похоже, что перепутали и назвали 6 7-ым. Второй кусок текста - просто тактика битвы с Визирем
Ссылку на источник
Ты не понял, 6-й апгрейд - эта там, когда поднимаешься по башне и появляется значок глаза, а 7-й апгрейд - эта на Террасе, там ещё Две Двери.
Теперь понял
И где же там окно? Повторяю: ссылку на источник
Лови источник, пока он не улетел: http://www.cheatbook.de/files/princeofpersiattt.htm
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем. Кто нибудь подскажите погоня за темным принцем и есть вторая концовка, а тогда почему я сражаюсь с Визирем. В чемаксе написано что если собрать все жизненные апгрейды то махаться будешь с темным принцем а не с Визирем. Если это не так то какой болван написал это в чемаксе. И еще вопросик, даже если я собираю не все жизненные апгрейды то я все равно гоняюсь за темным принцем почему. То есть в игре не две концовки, а одна что ли? Кто знает отпишитесь.