на главную
об игре

Master Liga

Привет, по мне Мастер Лига в Pes 2008 - это лучшее, что я когда нить видел, здесь выкладываем свои достижения или составы, а также рассказываем о том, как вы выполнили бонусные задания(5 хет-триков, гол с 35 метров, и т.п)
Вот мой состав в Мастер-Лиге, играю на профессионале, начал 4-ый сезон на мастере(последний)
МАРСЕЛЬ
Frey
Sagnol - Rio Ferdinand - Nesta - Samuel
Ribery - Van der Vaart - Kaka' - Asley Cole
Djibril Cisse - Ibrahimovic

Комментарии:  199
Ваш комментарий

Master liga - SUPER
играю манчестером на 4 сложности

Пытаюсь сделать вот такой состав: 4-1-3-2
-----------------------Van der Sar---------------------
Cannovaro----Ferdinand----Terry----Roberto carlos
-----------------------Gerrard--------------------------
---C.Ronaldo------Ronaldinho------Жирков( ЦСКА )
---------Henry ( либо Messi)---Rooney---------------

Извините не в тему, но, у меня вот не сохраняются достижения. Выиграл кубок мира за францию, появилась первая победа, медалька. Пере зашел и оно стало закрыто.... Мб это надо гдето сохранять? Помогите!

Дружище, я столкнулся с этой проблемой и решил ёё так:главное меню->системные данные->сохранить...И каждый раз там же их загружай(при входе в игру) и сохраняй))

Чё - то уснули все...Я купил Джо Коула, Касилласа, Кака, Терри! А вы???

Гол забил уже с 29 метров! пока с 35 не как не получится

Всем привет меня интересует такой вопрос где в мастер лиге показывают болельщиков в барах,где игроки раздают афтографы????Говориле же все ето будет

это скорее всего лишь на фотках в мастер-лиге. Там после каждово матча новая фотка болельшика. Собака там прикольная... тоже есть.)))

Я начал Мастер лигу за Локомотив и у меня уже один из сильнейших составов))) Хоть здесь Локо что-нибудь выиграет.

Да мастер лига клас.Мне очень нравится!!!!Хотя я только начел играл вначале просто в лигу играл за Милан,Челси сечас попробывал в мастер за МЮ клас.

Я забил с 49 метров и купил Эшли Коула - у него скорость запредельная просто, поставил вингером вместо Гиггза, старику пора в запас...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2008