Приколы и различные фишки в PES 2008
Комментарии:
90
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в настройках цветов если выкрутить на макс зелёный цвет газоны становятся просто великолепными
Zzzzzaq
Это да. Но если еще уменьшить синий до конца и красный менять то будет еще круче
Научите кто-нибудь хорошо пробивать штрафные?
У меня во время одного матча такой прикол был. Играл за Севилью против Рейнджерс(счет уже был в пользу меня 2-0). Три удара - три раза штанга!!! один удар, потом два других удара сразу на добивании - все в одно касание. Но! причем я все три раза попал в разные штанги. 1й удар- в правую от вратаря, второй - в верхнюю, третий - вправую!
В течение матча я ЕЩЕ 3 раза попадал в штанги и причем тоже в разные! Вот такой вот уникальный случай.
Кто не верит - я выложу файл с видео.
Я бил штрафной удар Фердинандом в матче МЮ - Болтон от своей штрафной площадки. Мяч перелетел всех игроков прыгнул перед голкипером и от перекладины оказался за линеей. Просто сумашедший гол!
FeBiX я верю, но посмотреть всё-равно интересно.
А вот какой у меня прикол был: противник делает пас на ход, свисток, вне игры, я расслабился, был рад что чуть не забили. А вот коментатор так не думал!!! Он начинает говорить (по-английски) "какой гол!!! на последних секундах матча! никакого шанса для вратаря! В самый угол!!!" Ну и т.д. "классный гол" , слава Богу, не засчитали.
to hummer99
хорошая инфа, тебе плюсик.
Наконецто я научился останавливать быстрых игроков, типа Messi. R1 и R2 очень помогают.
марсельская рулетка в пес2008
Надо последовательно нажать:
Rвверх + Rвниз + Rвправо + Rвлево.
в файле settings изменяем клавишы Rвверх + Rвниз + Rвправо + Rвлево назначаем клавишы п, р, о, л. мне так удобно.
Rвниз + Rвверх, позволяет игроку подбросить мяч себе на ход.
и у меня почему-то Зеедорф очень часто промахивается по мячу
Почему от ПЕСА к ПЕСУ Хаби Алонсо делают каким-то желтым.А Глебу не могут подарить нормальное лицо?Мировые звезда типа Клиши Хойта и Билонга вроде похожи на себя,а вот Саню опять обделили.Кста,О.Кана в игре вообще нет)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
научился забивать почти каждый угловой. забиваю 85%.
Делается это так: сначала навешиваем, почти (чуть меньше) середины полоски внизу экрана, потом когда игрок начинает бежать очень быстро нажимаем ещё один раз, а уже когда игрок почти дотронулся до мяча жмёт ещё раз. И , вуоля, мяч облетает всех защитников и вратаря и приземляется точно на голову игроку.