на главную
об игре

Спорт-Бар "У Сан-Сиро"

Предлагаю пообщаться! Как вам прошедшие Матчи ЛЧ ??? Лично мне очень понравилась игра Лион - Глазго!

Комментарии:  132
Ваш комментарий

смотрел Фенебахче - ЦСКА, у меня только спорт, сидел почти до 3 часов, а они козлы так позорно проиграли, может быть хоть в следующем году в УЕФА нормально сыграют...

Между прочим, ЦСКА может в следущем году попасть в Лигу Чемпионов, если наши обгонят Румынию в рейтинге УЕФА.

А наши в этом году уже не обгонят...

В этом году может и нет, но весной вероятно да)))

Лучше уж им в ЛЧ не попадать. Этот ЦСКА, в своем нынешнем состоянии, себя изжил. Перестановки скажутся на игре и лучше не позориться на Евро-арене, как сейчас это делает Динамо из Киева.

полностью согласен с FenomenGT.
ЦСКА теряет своих ведуших игроков. Клубу нужны перемены, иныче в следуюшем сезоне даже на 3 место не поднимемся.

А Интер уже заколебал покупать, Суазо у Милана увели, Креспо с Ибрагимовичем в прошлом году... мне кажется Милану нужно покупать одного забивного форварда(Дрогба), и молодежку какую-нибудь...

+1 к Левину и Феномену. И ещё защиту надо омолаживать

В Милане вроде бразилец Пато есть. Игры его еще не видел, но он молодой. Посмотрим как Зенит сыграет в ЛЧ. Команда тоже из "наемников" а-ля ЦСКА, Челси, где своих игроков мало, а много купленных. Вот Локо в свое время при Семине играл. Помню как Интер порвали 3:0. Там были большинство наших, из России и союзных республик. А вообще, лучше покупать нашим игроков из восточной Европы (Чехия, Хорватия, Сербия). Они и адаптируются хорошо и играют на совесть. А эти макаки (бразилы) и всякие симулянты (португалы) + Квинси Обуйся-Оденься (фаны Спартака, да и не только, думаю знают этого чудака :D) не очень ко двору. Есть исключения, но таких мало. А талантливые африканцы играют во французской лиге, хороших найти тяжело (а как замечательно играл Одиа, Тчуйссе в свое время в Спартаке). Короче воть...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2008