Игра по инету
Комментарии:
75
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Непонятно... че ни кто не играет по инету??
ключ у тебя пиратский вот и вся проблема. покупай лицензию с лицензионным ключом и будет тебе счастье. также не забудь обновить игру. После установки патча 1.2 в меню system setting должна появиться строчка download, вроде составы обновляются и еще что-то. без них в инет не пустят
Все кто желает играть в онлайне пишите в аську 356848060.ЦЕНА 500р., ключ не зареган
кто то ключик имеет, я б по инете поиграл, сделали б турнир какойто...)))
Согласен с тобой BadB0y !!! Сегодня заходил на форум ФИФА, смотрю там у них турниров каких хочешь. А у нас почему то нет ни одного. Конечно я со своей скоростью нета, ни на что не расчитываю, да и пиратка стоит,но все равно интересно на результаты посмотреть, кто как играет.
лицуха не заходит в нетворк, логин переписывал, игру переставлял, нид хелп "an error occurated during verification"!
Может игру обновить надо. Зайди в систем сеттинг, нажми download. А ошибка когда вылазиет, после ввода логина и пароля?
Ребятки подскажите хочу сыграть в PES 2009 по сети , а комп говорит что умя другая версия клиента и я должен установиь новую и переключиться я нажимаю скачивается клиент но не устанавливается говорит что типа не установлена обновляющая прога, это чё токое чё за прога ??? и вообще в ней ли дело??? можт там чёнить другое ваще ,левое???
Подскажите как решить проблему !!! купил лицензию, пытаюсь зарегистрироваться, прочитал описание, но не могу понять где взять логин и пароль!!! Которые надо ввести при регистрации игры в инете!!!
Ты должен зарегестироватся на сайте комани,там вот и создашь логин и пароль
А вот у меня другай проблема,я не с кем не могу поиграть по инету,разрыв связи постоянно,при попытке присоединится
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Версия игры у меня пиратская, поторму что офицыальные патчи не устанавливает. Установил спецыальные патчи которые сдесь на сайте выкладывались, установил их, но при входе в игру по инету пишет произошла ошибка. В чем проблема? помогите.