на главную
об игре

Кто за какую команду любит играть?

Кто за какую команду любит играть? И каким игроком больше всего?

Я например играю за МЮ всегда, и в основном все атаки через Роналду, с фланга начинаются, но когда есть возможность другим забить или дать голевой пас, это конечно, я делаю

Комментарии:  96
Ваш комментарий

Барселона. Вобще считаю Eto'o лучшим нападающим в ПЕС 2009

D.I.M.A.S полностью поддерживаю, Samuel Eto'o лучший нападающий, хоть и много достойных конкурентов у него,а вообще в каждой лиге у меня по одной любимой команды....

Я играю за свой любимый ИНТЕР. Лучший игрок,конечно же Ибрагимович. На счет Eto'o, расскажу про него исторую. Играли мы с друганом Интернациональную лигу из 20 лучших команд Европы,я взял Интер,а он Барсу.
Так вот мой друг этим гаденышам(в хорошем смысле этого слова) забивал в каждом матче по по 2,3 мяча. Я не знал что с ним делать,ставил против него игрока опекуна и травмировал его,а он даже с травмой умудрялся забивать. В итоге друган им наколотил 47 мячей за 38 игр, но только ему это не очень помогло и он занял 4 место, а я Иброй 27 и стал Чемпионом. Так что Eto'o респектую !!!!

Pesmaker 35 перечесляю: из английской лиги-МанЮнт и иногда Челси, из испанской-Барса(самый любимый клуб), из итальянской-Ювентус, из француской-Лион

Я за свой РЕАЛ. А из игроков мне нравятся Рауль и Серхио Рамос.А также за сборную России.

Играю за Ювентус.Нравится Буффон и Дель пьеро

Люблю играть за Tottenham. Нравится Bale и Jenas!!!!!

АПЛ - Ливерпуль ФК !!! Зашита-Карагер(best), Хавбек-Джерард(best), Нападение-конечно Торрес

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2009