на главную
об игре

Стать легендой/Become a legend в PES 2009!!

НАРОД! Почему в режиме стать легендой, меня команда покупает как CF, но ставит меня в состав как CMF! Что делать?
И ещё! Какие навыки надо качать для позиции CF в ИНФО а ПЛЕЕРЕ/СИЛА?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Комментарии:  612
Ваш комментарий

Походу тренер тебя пробует на разных позициях. Если в команде перебор CF и недостаток вторых форвардов будут тебя пробовать на этой позиции. А че делать? Играьт!!!

скажите чё даёт зарплата в режиме легенды.Чем больше это канеш хороо,но чё сама эта зарплата даёт?какие плюсы от неё.

И ещё.Я допустим играю во франц. лиге.Может ли меня купить Ман Юн,или Арса,или Барса..Просто предложения поступают пока тока от тех команд которые играют в моей же лиге..

на счет смены команды - то я играл в наполи(Италия) , а потом через год меня забрали В Ли-манс(франция)!!!так шо скорее всего и манчестер может купить))))) а на счйт зарплаты самому интересно

если вы выйграете европейский турнир( любой) то другие лиги тоже будут вас покупать! Что насчет позиции ЦФ, нужно найти клуб где ЦФ меньше некуда и игать, такие клубы чаще всего 17-20 места в любой лиге!
ALEX-mel!!! спасибо))

ну я вот второй год играю в каком то французском Caen)игрок у меня молодой,18 лет ток.Они мне после сезона больше всех зарплату предложили ну я и решил ещё год у них поиграть..А так и не разобрался чё зарплата даёт)

ребзя, скажите про Become a legend, а если я симулировать матчи буду - меня из состава наверн уберут. скиллы ведь меньше качаются.
а нет ли какогонить патчика, чтобы отредактировать свои навыки в этом режиме???))))

я бы тоже отредактировал)...например точность удара на 100,скорость и выночливость на полную)).но чё делать..Интерес всё же в развитии игрока самим,а не с помощью там патчей..или хитростей каких нить)а симулировать матчи я не симулирую.Все играю)

я тож все матчи играю)))))меня в зборную Украины даж взяли))))))

)))я за Россию уже поиграл)ну думаю все поиграли за те сборные откуда родом их игрок)тока выпускают вместо саенко пока)и в нападении

Народ,подскажите пожалуйста,как прокачивать игроку выносливость,силу удара??там есть типа фигни какой-то,что за какие-то оценки(баллы)можно прокачивать игрока!!!И ещё тренировать его можно???подскажите плиииизззззз!!!!!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2009