на главную
об игре

Минусы ПЕС'а 2010

что вам не понравилось в игре? какие баги, тупости и т. п. вы заметили?

меня очень сильно раздражает тупость судьи!!! ни одной красной карточки и одно пенальти за 2.5 сезонов

Комментарии:  207
Ваш комментарий

Тупость вратарей, я даже боюсь на него пасовать, потому что уже 2 раза в очко пропускал, не менее тупая игра защитников, тупые трансферы в МЛ, типа Торрес в Зените, Джеррард в Шахтере и т.п. Ну вроде все. В общем козлы узкоглазые наобещали всего всего, а в итоге какая-то хрень получилась.

аи вратарей и защитников это ужас какой то, даже на самом высоком уровне сложности, с фифой не сравниться вообще в этом плане ((( ждем патчей каких нить

во минусы , посмешили , а тупость в песе одна комп не умеет фалить всегда в подкате сзади в мяч играет, играйте на высоком уровне и ai тупить не будет если тока вы не начнёте...

Судьи, вратари и трансферы в МЛ

Судьи, вратари и трансферы в МЛ
совершенно солидарна с тобой. Особенно трансферы в МЛ.

Добавлю еще - тупая перепасовка ИИ на своей половине поля без малейшего продвижения вперед на протяжении половины матча

Лучше их посчитайте в фифе и вы всё сразу поймёте.

Ну фифа просто застоялась совсем. Плохо, но в этом году она неконкурентноспособна

Maxi Lopez, видно, что на топе играешь. А то тут профи, которые по 5 мячей кладут за тайм.
1) судьи. У ИИ все чисто, а мне за тычок Жк.
2) расспасовка ИИ по полтайма и отскоки, при которых мяч остается у компа.

На звезде комп просто начинает читерствовать слегонца.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2010