Тактическая схема
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
4-3-1-2 :)
Лично я использую 2 схемы: 4-3-3 и 4-4-2. В зависимости от наличия в команде тех или иных игроков - если есть в наличии быстрые вингеры, то выбираю схему 4-3-3, а если нет, то тогда 4-4-2.
Ну не знаю....за Ливерпуль играю,одного форварда мне хватает,(трех выпускаю исключительно когда надо отыгрыватся) Полузащита обеспечивает преимужества в центре и отсюда качественные и многочисленные атаки,особенно с флангов,все такие в три форварда фланги немного страдают. Так что играю 4-5-1,хотя скорее 4-4-1-1......Особенно такая схема проходит как раз командами играющмим в три форварда))) Барса например)))
помогите!!! Не могу поменять схему. Ставлю 4-2-1-3, все ставится,выхожу из этого меню, начинаю матч, а там опять схема по умолчанию 4-4-2. В управлениях данными все перетыкал. Может это глюк?
4-1-2-1-2 В полузащите опорник, два вингера и атакующий полузащитник.
Играю мастер-лигу за Зенит, схема 4-3-3 понравилась, решил не менять. Три полузащитника отлично держат центр, а атаки получаются очень острыми.
4 защитника, опорник, центровик, левый фланг(полуз-к), правый крайний нападающий, два ОФ
Играю за милан на топе 4-3-3
4 защ
1 оп 2 цп 2 кр нап 1 цн
Я Пато и Рональдиньо переделал в крайних напов, прикольно стало играть, а в центре Хунтелаар наколотил за 1 сезон 42 гола во всех лигах из них 29 в чемпе половину головой половину тупо в сутолке на добивании ( у него перк еще "Лис у ворот" :)
За Милан по схеме 4-4-1-1 - эта схема больше всего подходит для контратак, как пишут.
Использую 3-6-1 :
Касильяс
Пепе Серхио Рамос Гамберини
Руни Семак Диарра Быстров Роналду Кака
Агуэро
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Стало интересно какую тактическую схему используте вы в матчах. К примеру я играю в мастер-лиге за Портсмут - за половину сезона выяснилось, что схема 4-1-3-2 никуда не годится - 4-х защитников при 4-5 атаках ИИ за матч держать просто бессмысленно, а два не очень сильных напа впереди не справляются, к тому же купил только игроков атаки. Пришлось искать новую схему игры, и оптимальной оказалась 3-4-3 (точнее 3-1-2-1-3). Теперь команда бежит вперед поактивнее, голов в матчах стало явно больше, а три ЦЗ вполне справляются с атакой почти всех команд. А какие тактические схемы используете вы?