на главную
об игре

Не загружается после установки патчей!!!

Всем доброго времени суток!!! У меня такая проблема скачал патч "Fire_Patch_2012_Vietnam_1.2_AIO", установил, все в kitserver-е нажал, запускаю, появляется синий значок загрузки, грузится,грузится потом зависает я ждал минут 10 и ноль толку, даже игру не как закрыть не мог пришлось комп перезагружать я думал что патч битый скачал другой "Pre-Xtrem12+v2.00+Pes-Soccer.fr", тоже самое кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ ПОИГРАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Ногано
вот у меня такая же шляпа=\

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТО-НИТЬ ПОЖАЛУЙСТА НЕУЖЕЛИ РЕШЕНИЯ НЕТ???!!!

Видимо патч НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ту версию репака(точнее DLC в репаке)которая у тебя стоит уже по умолчанию..внимательно читай,КАКАУЮ версию поддерживает тот или иной патч...у меня например,стал жутко тормозить ПЕС 12 после ПЕС ЭДИТА...это всё конфликты самой игры и патчей..я пока ничего не устанавливаю..жду НОРМАЛЬНЫХ,а не половинчатых недопатчей и играю в ПЕС 11 полностью пропатченный сайтом известным одним..там и кричалки,и формы.и селектор лиг..да ВСЁ там есть!!!как-то так..

Когда патч установишь,всё с китсервером сделаешь,нажимай на правую кнопку мыши и на игру,затем жми Запуск от имени администратора.

Добрый день! Подскажите, как работают патчи?
Дело в том, что после установки, например, патча Fire_Patch_Vietnam_2012_ver_1.3 игра не запускается.
После установки патча Pro-Evo-Pes_2012_Patch_1.5 игра не запускается.
В редакторе GDBManager-12.0.0 все до одной настройки недоступны (отображаются серым цветом).
Экран редактора Newgameplay_tool_4.0.0_full_by_Jenkey1002 девственно чист и ни одна настройка не реагирует каким-либо осмысленным образом.
Редактор PES2012UltimateEditor_v4.5.0 не сохраняет, а следовательно и не вносит ни одного из предпринимаемых в нем изменений.
Все эти, с позволения сказать, программы скачены с сайта proevo.ru.
В одной из инструкций к патчу читаю: «жмите ТВ попас». Сначала я подумал, что это опечатка (похоже на «пампасы» - пампа, степь в Южной Америке). Потом понял, что это жуткое слово – компьютерная феня (жаргон). А как это по-русски (попытка разобраться с этой шифровкой ни к чему не привела)?
Как бы то ни было, сайт proevo.ru торгует недоделками. Тем не менее хотел бы полюбопытствовать, как выглядит нормальный патч в игре.
Заранее спасибо тем, кто откликнется.

P.S. Вот и на этой странице упоминается некий "китсервер". Что это, черт побери!?

Васильевич 2,программа,с помощью которой можно устанавливать различные дополнения к игре.

Не могу установить китсервер. Скажите, кто-нибудь, устанавливается ли китсервер на игру с лицензией, или только на пиратскую?

Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2012