PES против FIFA v.2
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Добрый всем день! Я никогда не понимал этой войны Пес и Фифа фанов. Хочу просто высказать своё мнение:
Фифа 12
+ Лицензия на клубы, без всяких патчей
+ Графика по мойму лучше у пес. Ранее до 2011 пес играл только в неё. В ПЕС 2011 графика не изменилась по сравнению с 2010. Соответственно ПЕС 12 года равна потграфике ПЕС 10 года. А Фифа сделала большой скачок
+ Режим карьеры
+ Игра за вратаря. Разнообразие блин
+ Система столкновений..как-то как-то называется
+Также система трансферов и молодёжной школы, интуитивно понятны. Даже полный идиот разберется
ПЕС 2012
+ Очень хороший редактор Лиг,Команд,Игроков,Стадионов и т.д.
+ Режим Стань легендой гораздо круче чем в Фифа 12
+ Техника выполнения штрафных для меня удобней чем в Фифа
- Проблема с составами. Почему ЭТО в милане? Раз так, то лучше убрали его
- Лиг мало
К моему сожалению PES 2012 на порядок слабее, чем FIFA 12. Если в прошлом году разницы было мало то сейчас очевидно. Надеюсь PES 2013 станет более революционной!
P.S. И не надо кричать что я фан FIFA. Мне вообще-то фиолетово...игры выходят, я играю, а собачиться это не моё
Ну насчет графики ты толст друг. В ПСЕ как была графика лучше, чем в ФИФА, так и осталась. Сравни того же Роналду в PES 2012 и в FIFA 12. Это'о перекинуть из Интера в другой клуб не составит никакого труда, также как и других игроков. Скачать патч для лицензий также не составит труда, если скорость интернета позволяет. Собачиться с тобой никто не собирается, но все таки хорошенько подумай прежде чем писать пост.
Я подведу итог всего вышесказанного. ФИФА явно лучше.......
Собсно покописатю.
"Ровно половина года я играл в FIFA 12 и 2 недели я поиграл в PES 12. ПЕС в этом году полный провал, просто хуже не придумаешь. Сразу скажу, у меня стоит 1.03 патч, а сверху все лицензии, а так же открыт все контент. Во-первых, узкоглазые наверное недопонимают того, что игра дома/в гостях не является обязательным условием розыгрыша мяча в начале игры, потому как в ПЕС именно так есть. То есть, если мы играем дома, то обязательно мы разыгрываем первыми, а если в гостях, то разыгрывают те, кто "дома" играют. Прошу заметить, в ПЕС это обязательно условие. Ни для кого ни секрет, что в реальной жизни разыгрывают "монеткой", то есть кто угадает, тот и разыгрывает мяч. В ФИФА 12 просто сделано все случайно, то есть иногда мы в гостях разводим, а иногда у нас "дома". Во-вторых. Режим "Стань Легендой" не изменился вообще никак, мы все также имеем скиллы и набираем опыт, а деньги тратим исключительно на "блатного" агента, а это уже говорит о том, что банально нет смысла этот режим вообще трогать. В третьих, узкоглазые наверное не знают, что по окончанию сезона тренер команды может уйти/остаться/ или принять приглашение из других клубов и тоже уйти. В ПЕС же, когда мы играем за тренера, нас никто и никуда не приглашает! Наверное это связано с тем, что у япошек тренера в футбольных клубах связаны
посмертным контрактом за одну и туже команду, по другому это объяснить я ну никак не могу! Далее, я заметил в игре некоторые моменты, когда "ты играешь в мяч", но судья все равно свистит, при этом стоит последний патч 1.03. Теперь о ударах. Очень интересно получается, почти в 80%, когда наш игрок подбегает к воротам противника и мы нажимаем кнопку удара, то внезапно (!) игрок поскальзывается на месте и удар не получает. Скорее всего это скрипт. Непонятно лишь то, почему игрок падает на ровном месте?! Также сила удара тоже имеет очень странный баланс. Игрок может с приблизительно 30см ударить так, что мяч улетит в девятку с такой скоростью, что сам вратарь не станет прыгать, и кажется, что сетка вот вот порвется. А иногда бывает так, что удар с размаха еле еле долетает до ворот. Это лишь малая часть того, что есть в ПЕС. Физика конечно полностью убита, это факт."
что самое ужасное в фифашных празднованиях,что их нельзя пропустить.
PES лучше. это, конечно же, графика и система игры. pes реалистичнее как-то. и вся серия игр. если сравнивать те же pes 2009 и fifa 2009, то там вообще всё ясно. потом фифа добавила в движке, а pes поменял графику. поэтому, графика - главная черта отличия pes и fifa.
PES для меня лучше
Сначала я купил pes 12 играл каждый день щитал её лучшей.
Потом я решил скачать Fifa 12 скачал её очень понравилась!
Теперь щитаю что Fifa 12 лучше!
Сейчас я обясню по понятнее, может быть я написал не так:
1. Насчёт графики, в ПЕС она выглядит как-то мультяшно что ли. А из-за 2 венок на шее Роналду завышать системку до 512 мб с шейдерами 3.0!!! Также система анимации хромает. Когда после празднования гола, видно как записывались и соеденялись моменты, рывками короче.
2. Кинуть ЭТО в команду другую можно, но осадок, что Российский клуб является ничем для них и признавать переход ЭТО не хотят
P.S. СВерху я ошибся "Графика по мойму лучше у пес" (хотел написать фифа), вроде редактировал а оно не изменилось....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая тема PES против FIFA