на главную
об игре

Режим стань легендой

Здесь обсуждаем этот режим

Комментарии:  270
Ваш комментарий

Подскажите пожалуйста, это нормально, что у меня мой игрок устает очень быстро. Я только начал играть правда. А может это из-за того, что я очень активный, много бегаю? Просто мне кажется, что из-за усталости меня часто не додерживают до конца матча и заменяют.

zhenyaOK
Посмотри на показатель выносливость своего игрока. В основном на старте карьеры он низкий. Прокачивай его на тренировке и будет тебе счастье.

Кто-нибудь сидел на скамейке запасных целый сезон?(( Я чет подзадалбался 15-20 минут играть в матче. Вроде и забиваю...тренер хвалит после матча, а сезон уже заканчивается, а я все на скамейке. ППЦ!

[7] -МАРАТ- Это звездочка не зависит от побед или класса... Она стоит у тех у кого есть способности типа прирожденный 10 номер,принощасий голы... и т.п (может чет не так назвал но не суть...)

Вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Pro_Evolution_Soccer_2012

подскажите, что мне делать. в режиме стать легендой отыграл много сезонов, не с того не с сего игра стала вылетать из режима

andrey_4eJIoBeK
Если в твою команду придет много игроков с высоким рейтингом, то очки будут прибавляться (максимум может быть 20).

на что можно потратить деньги? скажите плизз кроме персонала

Помогите
Как попросить агента поговорить с клубом?

Кто отыграл весь сезон в этом режиме, как обстоят дела с трансферами? надеюсь не как в 11 по пол команды за сезон менялось.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2012