на главную
об игре

Трансфер

Как сделать что бы он перешол - игрок. Пишет - Переговоры не состоялись, игрок хотел поминять клуб, но непросто заключить кантракт с тем, кто стандартно входит в основной состав. Что надо сделать в игре что бы он другое сделал решение?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

нанять самого крутого скаута, поможет заключать контракты с хорошими игроками
ну или как вариант - разблокировать в доп. контенте бонус, увеличивающий вероятность успешного трансфера и начать новую мастер лигу включив этот бонус. в инглиш версии master negotiator называется.

в персонале ластик не переключает на более вышех скаутов

где нанять более крутых тренеров, скаутов?

нашол. На выбор 4-и или 5-ь скаутов какого луче взять что бы купить C.Ronaldo, Messi

gerald333
того кто лучше работает с титулованными клубами!

Ппц играю за Динамо Киев и некто не хочит переходить ко мне по трансферу. Брал скаута из Японии 5 лвл. Я говорю от таких играков как 90+

Пишут постояно - Переговоры не состоялись, игрок хотел поминять клуб, но непросто заключить кантракт с тем, кто стандартно входит в основной состав.

помогите, как убрать классические фамилии в мастер-лиге

У меня вот такой вопрос... Установил pes 2012, все нормально идет.. захожу в игру, выбираю уровень сложности, данные, вот как дело доходит до аватарки, меня выкидывает из игры, а система пишет Windows ищет способ решения проблемы... Не знаю что делать.. уже замучался! Подскажите пожалуйста что надо делать!!! Спасибо.. честь имею...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2012