Трансфер
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нанять самого крутого скаута, поможет заключать контракты с хорошими игроками
ну или как вариант - разблокировать в доп. контенте бонус, увеличивающий вероятность успешного трансфера и начать новую мастер лигу включив этот бонус. в инглиш версии master negotiator называется.
в персонале ластик не переключает на более вышех скаутов
где нанять более крутых тренеров, скаутов?
нашол. На выбор 4-и или 5-ь скаутов какого луче взять что бы купить C.Ronaldo, Messi
gerald333
того кто лучше работает с титулованными клубами!
что по лид. командам?
Ппц играю за Динамо Киев и некто не хочит переходить ко мне по трансферу. Брал скаута из Японии 5 лвл. Я говорю от таких играков как 90+
Пишут постояно - Переговоры не состоялись, игрок хотел поминять клуб, но непросто заключить кантракт с тем, кто стандартно входит в основной состав.
помогите, как убрать классические фамилии в мастер-лиге
У меня вот такой вопрос... Установил pes 2012, все нормально идет.. захожу в игру, выбираю уровень сложности, данные, вот как дело доходит до аватарки, меня выкидывает из игры, а система пишет Windows ищет способ решения проблемы... Не знаю что делать.. уже замучался! Подскажите пожалуйста что надо делать!!! Спасибо.. честь имею...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как сделать что бы он перешол - игрок. Пишет - Переговоры не состоялись, игрок хотел поминять клуб, но непросто заключить кантракт с тем, кто стандартно входит в основной состав. Что надо сделать в игре что бы он другое сделал решение?