Вылеты в игре((
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Драва обнови.
в настройках выключи синхронизацию и ускорение
У меня вот такой вопрос... Установил pes 2012, все нормально идет.. захожу в игру, выбираю уровень сложности, данные, вот как дело доходит до аватарки, меня выкидывает из игры, а система пишет Windows ищет способ решения проблемы... Не знаю что делать.. уже замучался! Подскажите пожалуйста что надо делать!!! Спасибо.. честь имею...
Привет всем. Помогите решить проблему, установил игру пес 12, когда запускаю игру, появляется чёрный экран наверное на секунды 2, и игра вылетает на рабочий стол, без ошибок.
Конфигурация компа:
Windows XP Professional sp3
Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T4500, 2300 MHz (11.5 x 200)
Системная память 3072 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 310M (512 Мб)
У меня вот такой вопрос... Установил pes 2012, все нормально идет.. захожу в игру, выбираю уровень сложности, данные, вот как дело доходит до аватарки, меня выкидывает из игры, а система пишет Windows ищет способ решения проблемы... Не знаю что делать.. уже замучался! Подскажите пожалуйста что надо делать!!! Спасибо.. честь имею...
Cfyz1987
У меня тоже самое! Думаю это из-за видеокарты, она у меня встроенная 64мб, PES11 играл на нем, а эта не тянет, вырубается...что делать не знаю... В настройках в параметрах видеокарты пишет "Невозможно"
Помогите пожалуйста:)
я сделал но в план игры зайти не могу что делать?
у тавО кого встроеная видеокарта в настройках биоса переключите на дискретная видеокарту если она есть, если нету покупайте) и пишите детально ошибку
Бывает играю.....и вылетате такое:
Инструкция по адресу "0х011db787" обратилась к памяти по адрессу "0x00000007".Память не может быть "read"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет)
Запускаю игру,всё окей как только захожу в Режимы игры (Мастер лига или Стань Легендой)Начинаю матч появляется поле И вылетает(
Незнаю что делать.Подскажите если кто знает что мона сделать)
У меня винда 7
Полная версия игры не Demo)