на главную
об игре

Читинг компьютера

Всем привет! Играю за Реал в Мастер-лиге на уровне сложности профессионал. Очень часто обращаю внимание на то, что защитники компьютера просто монстры футбола какие-то: если мяч не у Роналду, то любой защитник в два счета сможет бежать наравне c любым моим игроком: что с Бензема, что с Ди Марией. Это дико раздражает- получается любой деф с рейтингом 75+-3 способен выключить из игры почти каждого игрока моей команды. Еще у противника очень часто случаются выходы один на один, причем догнать атакающего игрока мои защитники, понятное дело , не могут никогда. Как с этим бороться, может, патчи есть какие-нибудь? PES становится не очень реалистичным
P.S. уровень сложности понижать смысла нет- на предыдущих уровнях играть слишком просто.

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Ну с этим ничего не поделать, так как с уровня сложности "Профессионал" начинается читерство. Сам играю на "Обычном игроке", по мне нормально, т.к. порою можно выиграть у Барсы 3:0 (хотя это редкость), а порою можно с таким же счетом слить какой-нибудь Осасуне.

Вообще-то да,косяков много... Ну,для начала скажу о достоинствах-управление в обороне,понятное,физически нормально осуществимое,т.е.можно,нажимая на нужные клавиши,быстро и адекватно реагировать на ситуацию. Ввели дриблинг(новые фишки в навыках). Но мне очень не нравятся пасы-в 12 такие навесы были удобные,а сейчас-ужас,нажимаю довольно сильно,а он едва перебрасывает ближайшего соперника-пасы очень неточные,возможно заточено под джойст.,а я клаве играю,и мне в нужное место иногда сложно отдать пас,т.к. Хз какую стрелку жать,у меня их 4 :-) . В обороне непонятны такие ляпы,как пас верхом через защиту(4х игроков!),выход один-на-один и гол. За компом че-то не замечал таких огрехов,т.е.если я такой пас отдам на забегание своему,его деф бежит за ним и прикрывает,я имею ввиду,когда защит норм.построена,а не разобрана в рез-те контратаки 3в3 например. Ну, главный косяк-когда уж японцы отменят идиотский глюк, след.типа-я даю пас вперед(слегка в бок),там на этой линии паса,2 моих игрока,но один ближе,другой дальше-и в оффсайде! Блин,почему в большинстве случаев,независимо от силы паса,пас идет игроку,котор.в оффсайде!

Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2013