на главную
об игре

Делимся успехами в Мастер Лиге и Режиме Легенды

Вобщем рассказываем кто за кого играет, и так далее.

Комментарии:  61
Ваш комментарий

ETTORY
За один сезон набрал такой мощный состав, играя за КПР, да еще и на последней сложности? Без обид, бро, но тут пахнет п*здежом капитальным. Я не играл в МЛ в PES 2013, но уверен, что такое сделать нереально.

Второй сезон за КПР. В первом занял второе место в АПЛ, вылетел в первом раунде ЛЕ, а также вылетел в 1/4 в кубке Англии. Сейчас же иду на первом месте в АПЛ. В ЛЧ разгромил Барсу 7:0, интерес по тихоньку пропадает..
ЗЫ: сложность естественно последняя.

Начал карьеру за Нак Бреда. 13-ый номер. Прошла половина сезона, но игра только начала получаться. Успел получить 3 пары бутс. В основу пока не пускают, пичалька :'( Общий рейтинг 60.

в режиме легенды: играю за зенит, сборную потугалии, нападающий, но т.к. тип игрока универсал, то ставят еще левого полузащитника. много золотых бутс, 3 золотых мяча 3 лучших игрока европы, золото евро-2016, начинал в спортинге, после удачного сезона перешел в зенит.

Перешёл в Бразильский Сантос. Номер 8. Рейтинг 70. Сегодня впервые за всю историю моей игры в PES получил оценку 8.5. В матче со Спартой.

АРХАТ86
За 4 гола и 1 голевую передачу.

Sultan Hanchaev,ставьте частоту трансферов - на редкие.Тогда,и игроки не будут так часть менять клубы.

ETTORY
3-тий сезон?Дрогбе уже сколько?40?
Вижу ты на последней сложности Барсу 7-0 натягиваешь,я тоже играю Куинсами и на последней сложности просто рву ж.пу чтоб с грандами хотя б в ничейку сыграть.Хотя футсимы довольно давно играю.

ETTORY
Так ты возьми аутсайдера португальского или голландского чемпионата и сделай из этой команды топ-клуб, сразу интерес появится-))

Вот состав на начало 3-го сезона, причем у Фабио рейт - 92, просто он ЛЗ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2013