на главную
об игре

Дальние удары

У меня вопрос!
У кого нибудь получалось забивать с дальних дистанций?
Из за штрафной кажется что вообще не возможно забить. Либо мега сильный удар ловит легким движением рук вратарь , либо мяч летит возле или в перекладину. Но отыграв один сезон манчестером на последнем уровне сложности, не удалось забить из за штрафной ни разу! При том что свой первый сезон я закончил на 3 месте забив около 100 мячей в ворота соперников. Плюс не было назначено ни одного пенальти за весь сезон...
Как то тупо получается короче...
В предыдущих версиях очень нравилось забивать из далека, а в этой даже в режиме тренировки не могу забить хотя бы из за штрафной линии... Ни разу!!!

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Mmonstrik
Остаётся только смириться-))

Mmonstrik,забивал пару раз с 20-25 метров.
В настройке профиля режим ударов изменен? Я поставил как в прошлых версиях,иначе с новым гемплеем и управлением,мяч летит как надутый презерватив.
Да,и пенальти ставит... правда играю пока товарищеские матчи да ЛЧ.
МЛ - пока не начинаю,подожду достойных патчей от PESEdit.

McLaren MP4-4
Да я в лица особо и не всматриваюсь. А на счет выдуманных команд это не совсем так. Команды те же, просто названия не у всех правильные.

Кстати я забил с линии штрафной и чуть с ума от восторга не сошёл-))

Mmonstrik,ох,прямо по хардкору играешь.
С выдуманными командами и безлицыми игроками.

можно забить из-за штрафной. играю МЛ онлайн, очень редко залетают метров с 24 или даже с 30 (один раз мне забили). во время удара должно быть удержано ускорение, мяч под сильной ногой, игрок до этого не сделал рывок где-то 30 метров (не уставший), хорошо если карточка на удар есть, вероятность попасть в створ выше. ну и вратарь, которому бьешь, не уровня Чеха или Буффона, и плюс скилл самого игрока, самое главное! в общем, много всего должно сойтись, чтобы забить издали. Сильно ударить - можно, в МЛО бьют, и довольно часто, но забивают редко.

Всем привет. Я несколько часов назад установил игруху и пока на "обычном" режиме играю, но уже за атлетико мадрид 3 или 4 дальних засадил. Правильно сказал Discriminante - главное сделать рывок перед ударом, но не на 30-40м., как он сказал, а на 5-7 метров и влупить по воротам (главное чтоб индикатор силы удара на красую шкалу не перевалил, иначе по самолетам полетит)

McLaren MP4-4
Насчет патчей... Не жду их во общем. Не из за того что плохие, а из за того что когда в предыдущих играх их ставил вечно, то ошибки , то вылеты появлялись. С тех пор играю оригинал ток.

nikksson
Читай плиз внимательней. Я сказал - Не сделал рывок 30-40 м ;).

2 гола из за штрафной (МЛО), команды нубов 1 лвл. Вратари и бьющие 68-77 лвл. Второй гол забит "слабой" ногой.

&feature=youtu.be

Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2014