Впечатления от игры
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Впечатления от полной версии игры. Брал за 1860 руб.
Как я желею, что отдал за эту поделку, которую азиаты считают футболом, такие деньги.
Они хвалят ИИ. А в это время твои игроки тупят на каждом шагу. Игроки бегут по какой-то невменяемой траектории не понятно куда. Курсор переключается куда-угодно, но только не на того игрока рядом с которым мяч. Голы которые влетают поражают своей нелепостью.
10 лет и по прежнему та же фигня... игрок бежит куда ему захочется, если ты нажал на какое то движение либо пас в какую то сторону, он туда и будет двигаться либо пинать... и пофиг что это было секунд 5 назад и позиции на поле поменялись. Все анимация пошла и ее не отменить. От тебя комп отобрал мяч? все!! даже если он будет лежить прям перед ногой! тебе включают другого игрока и этот уже не двигается как сам хочет. На счет переключения между игроками это вообще полная ж**а, тебе включают любого игрока кроме того который реально нужен, бывает даже нападающего вместо защитника у штрафной... При атаке Комп играет так, будто ты всегда играешь с барсой в лучшей форме, каждый пас, навес или обводка у него проходит... не говоря уже о подачах в штрафную, против которых вообще нет приема... Ну а когда в атаке ты, то твои фланговые полузащитники будут стоять пока ты до них добежишь и побегут назад, никакого забегания либо смещения...
Алексей Молодкин
Поддерживаю пес 18 разочаровал. Переключение между игроками так убивает. Все команды ИИ играют как Барселона. ИИ забивает голы четко под стойку.
Сыграл в демку на ПК и разницы от урезанной в прошлом году версии ПСА 2017 не заметил. Так что брать за три куска не буду. Буду брать Фифу 18.
Вообщем графика и скорость игры стало лучше но есть один большой косяк которого не хватает это нарушения правил как в 2017 было когда играешь против ии а тут нет вообще ни чего!!! сыграл в демо и нету чтоб ии нарушал решил сравнить с 2017 сыграв матч и тут 5 желтых у ии было и 3 штрафных как минимум за матч бил а в 2018 нету этого и зачем убрали не понимаю!!! скучно так играть!!! это и не дало купить игру!!!
Скачал репак. уже на торентах. емое совсем сдрели. Реал Мадрид это РМ Вайт и просто белая форма. ни спонсоров, ничего. лицензирована походу только Барса, Дортмунд да пара клубов.... пока 1000р не станет лицуха, буду пиратку гонять.... Футбол хороший, но не за 3р. по игре все хорошее оставили и добавили графики яркой. а так тож самое все. и физика мягкая хорошая
Сыграл 2ой раз! ВЕЩЬ!!! минус - в дэмке перед запуском были настройки игры, я там зевнул момент чтоб игра в окне была - галочку не убрал, теперь в рамке открывается, это не мешает, но настроить больше не могу. Будьте внимательны в настройках! Составы команд на Май 2017 года! Картинка хорошая, управление очень мягкое, гонял бревнами из Интера, бегаю мягко, переключение не дергается, при подаче угловых убрали стрелки, газон издалека немного кажется сукном, но при малейшем обзоре четко видно траву и краску линий, выход на поле так же не по сукну, очень четко видно траву. Вратари адекватные - не супермены и не дырки, физика мячика очень хорошая, ударил вратарю, он отбил себе в ноги, и упал, мяч у него под жопой, он как в жизни потерял, крутится ищет мяч, задел мяч ногой, тот выкатился и я забил в пустые ворота, празднования те же. Болельщики красивые. стадион камп ноу может только таким сделали, если все арены такие будут - это будет супер просто. Не знаю что в финальной версии, но дэмка дает жару капитально. Но 3000 за игру дороговато. Фифе нечем ответить в этом году. Однозначно лучше. Но это дэмка. оригинал не видел пока! играю еще! Еще раз - настраивать будете - внимательно все проверьте, потом перенастроить нельзя!
PES в этом году шикарный вышел! Но нужно ждать так называемые фанатские патчи на лицензии
Графон как на PS 4 Pro, вообщем всё отлично!
Движений футболистов стало на много больше и разнообразие выросло на уровень. Контролировать мяч у чужой штрафной в поисках лазеек и "коридоров" - одно удовольствие. ИИ стал поразнообразней действовать. Играть желательно, конечно на "супер-звезде". Как всегда, предпочту его фИфе. Ну да, наконец-то графон завезли, достойный пк-версии. Жду взлома.
в этот раз Конами не обманули! Это действительно порт с current-gen. Намного лучше играется чем прошлогодний ПЕС, который был говенный порт с old-gen консолей.
На первый взгляд тот же PES 17, но с улучшенным графоном. И это идеально, в прошлой части геймплей был лучшим, не хватало только современной графики. 9/10, один балл отнял за сетевую составляющую и потому, что нет предела совершенству.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уже вышла, в стиме даже положительных рецензий понаписано) Кто купил рассказывайте как оно, дали ли таки графон с ПС4-х!
з.ы. демка что ли доступна на ПК, кнопочка в стиме на странице игры есть)