на главную
об игре

Все тех. проблемы сюда, поможем друг другу

Если у кого-то что-то не получается, пишем сюда. Пора сплочаться!

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Вот собственно и первая проблема: звук опаздывает за происходящим. Раньше такого не было.

а стандартные методы излечения пробовал? Типа дров новых на зв.карту... Просто не у кого из знакомых такой темы не наблюдалось

Всё началось после того, как я начал работать в редакторе. Попробую переставить игру.

to Galaktikos

Чуть какая-то проблема и все сразу говорят переустанови драва и тому подобное. Нах это надо, в большинстве случаев это не так.

Вот именно, что в большинстве случаев это помогает.

просто такой хрени как у тебя не было ни у кого, я и на других форумах по псу не встречал такой траблы, так что не кати бочку на других, а хорошенько проверь всё, я помочь пытаюсь

to Grin[Go]

если где-нить встречу такую проблему, то сообщу, пока извиняй, помочь ничем больше не могу

Галактикос да у многих случалась такая проблема и объясняется она 100% загрузкой проца- короче отключи антивирус и файерволл, поставь аппаратное ускорение на максимум, и по мере возможности уменьши детализацию в игре. А также не помешает почистить реестр и сделать дефрагментацию харда

Такая проблема: я играл в PES 5 несколько недель, а в один прекрасный момент pes повис, и с тех пор зависает каждый раз при выборе составов...
Комп писал, что поврежден какой-то файл в папке WINDOWS\...\... Но че-то тут другое не так ! Кто-нибудь с этим сталкивался ???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 5