на главную
об игре

Сравнение FIFA 07 c Pro Evolution Soccer 6

Начнём???

PES- 5
FIFA - 1
Нравятся оба- 1

Комментарии:  70
Ваш комментарий

Пес круче Фифы:
ОН более реалистичный, настоящий симулятор, так сказать, а фифа смешная аркада
ИИ намного ркуче чем у фифы, если в фифе не играю года 2 в фифы сразу на Звезде футбола Выигрываешь с крупным счётом, то в псе даже на 2 уровне с трудом обыгрывает комп.

______

Учитано!

ммм ну, сложный выбор у фифы русские коментарии ''+'' моя первая версия была аж 95 года непомню на денди какие были, пес 5 меня очень порадовал поведение мяча финты но и значитильный ''-'' нелицензионные команды, отсутствие лана ну пожалуй за ..... PES 6

Учитано

Ну все плюсы и минусы общеизвестны. В этом году ничего не изменилось. Я сам в Фифа играл з 99 версии, но стоило только попробовать ПЕС3, Фифа отошла на другой план.
ПЕС - ближе к симулятору. Фифа - ближе к аркаде.
Что кому нравится тот то и выбирает.

Учитано

Pes 6 лучше намного!Я скачал демку поиграл 1 час и уже не мог играть в Fifa!

Учитано

Люди!!! Поддержим японского производителя! Нам не нужны аркадные подделки вроде FIFA 07, которые канадцы делают для тупых американских детей, не знающих, что такое европейский футбол! PES 6 в массы!
P.S.:Ведь так?

Учитано

FIFA! Больше финтов, улучшенный интерфейс. У ПСА плохой режим карьеры...хотя еси прииграцца то ничего! Тоесть я за оба симулятора!

|___________________________________

Учитано

Люди!!! Поддержим японского производителя! Нам не нужны аркадные подделки вроде FIFA 07, которые канадцы делают для тупых американских детей, не знающих, что такое европейский футбол! PES 6 в массы!
P.S.:Ведь так?
Так!

Учитано

Может и мне проголосовать??? Не возражаете???

Может и мне проголосовать??? Не возражаете???

Если за ПЕС - не возражаем!))

НУ а я скажу что PES 6 лучше по графике точно в ФИФЕ более детская графика ну вообщем PES 6

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 6