Project 8

7.4
()

Авторы Frostpunk и This War of Mine объединяются с Epic Games для выпуска масштабной игры на Unreal Engine 5 - Project 8

©

Независимые разработчики из 11 bit studios объявили о сотрудничестве с Epic Games. Студия, подарившая игрокам Frostpunk и This War of Mine, перейдет на использование передовых технологий и возможностей Unreal Engine. В рамках этого соглашения будут выпущен целый ряд амбициозных игр и первой среди них станет загадочная Project 8.

Воображение не знает границ, и теперь с Unreal Engine наши возможности также безграничны. Новая технология 5-го поколения впечатляет, и мы очень рады, что мы может использовать его в полной мере в наших новых играх.

— сообщил Пшемыслав Маршал, генеральный директор 11 bit studios.

11 bit studios полностью сохранит свою независимость. Соглашение с Epic Games предполагает разработку 10 масштабных проектов, которые будут созданы на Unreal Engine 4 или Unreal Engine 5. Созданиями новых игр будут заниматься внутренняя команда разработчиков, а в помощь к ним будут привлечены стороннее студии.

Подробную информацию об Project 8 стоит ждать в 2022 году. Тогда же 11 bit studios обещает поделиться более развернутым планом разработки игр на Unreal Engine.

Анонсы Трейлеры
75
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

Главное, чтобы игры были интересными и доработанными, а остальное не так важно. Доверие к 11 bit studios есть, Frostpunk и This War of Mine были шикарны. Очень надеюсь, что они ещё не забьёт на свои игры, анонс Frostpunk 2 не просто так же был сделан.

33

ты это говоришь про людей которые сделали игру про ледовитый апокалипсис про идиотов которые в самый холодный период на земле пошли на север...

-18

У кого доверие есть? У тебя? А кто ты, чтобы нам отпираться на твое мнение что у тебя есть доверие к этим разработчикам? Лично мне игры Frostpunk и This War of Mine не зашли

-13

а когда это англия, с её унылым климатом стала югом?

4

мою отсылку к мульту про маугли ты не выкупил..как и другие минусаторы... что не исключает такой проблемы как какого чертао они пошли дальше на север буквально. Это черт возьми прописано в сюжете игры что они пошли в арктику!!! Вы там точно фанаты игры раз такой простой факт забыли?

-2

Анреал как движок визуально прекрасен. 11 бит, отличная студия с Форстпанком и Войной. Должно получится отлично.

4
будут выпущен целый ряд

"будУт выпущен"... рукалицо.

3

Весьма плахой знак, хотя у меня и нет предрассудков относительно Епик, но когда любимый тебе инди разработчик соглашается на контракт с большой компанией в 6 случаях из 10 ожидать чего то хорошего не стоит, надеюсь что это все же оставшиеся 4.

Кроме того ранние проекты нового движка/консоли имеют риск стать плохими, но как говориться рано или поздно кто то да должен выпустить игру на Анрил 5, будем надеяться что новая игра от 11 бит станет той на которые будут равняться, а не примером плохого проекта на старте любого начинания.

П.с Нет я не собираюсь менять фразу контракт на соглашение, хотя в посте сказано и об обратном.

0

Первой большой игрой на UE5 будет новый сезон Fortnite, как бы это странно не звучало. А далее в 2022 (с потенциальным переносом на 2023) Сталкер 2, Hellblade II, возможно файтинг от Netherealm и т.д.

5

Да я знаю какие игры планируют выпустить на 5 на данный момент

Ну 11 бит занимается инди проектами, тут то и сроки могут быть меньше, так что ещё могут успеть до релиза больших проектов. Да и переход Фортнайт бр на 5 мало что изменит в плане визуального стиля. А вот с последним соглашусь, большие студий все не торопиться первыми вбить свой клин в первенство игр на Анрил 5, потому и боюсь что эта студия может стать козлом отпущения, и бо нам ещё не известно не когда точно выйдет Сенуа или Сталкер.

0
соглашается на контракт

Уточните пожалуйста, в какой части статьи упоминается "контракт"? Был бы признателен, если бы Вы процитировали текст, где упоминается "контракт". Если всё же не сможете, то попробуйте погуглить, чем различаются соглашения и контракты.

1

Формально не где, но если у вас есть желание придраться к словам считайте что я и имел в виду контракт. )

Но все же зная политику Епик соглашение это все же тип контракта, пускай и с минимумом обезательств. А вот что нас рассудит в это ситуаций так это факт будет ли игра временным (или может постоянным) эксклюзивом Епик стор, если будет то этот тот же контракт про временную эксклюзивность, если же игра выйдет и в Стим то это все же соглашение.

0

Учите матчасть. Соглашение (agreement) и контракт/договор (contract) это разные вещи. Всякий договор — это соглашение, но не всякое соглашение — это договор. Соглашение — это договорённость о взаимных обязательствах, не имеющая юридической силы.

То, что Вы имели ввиду меня мало заботит. Читайте оригинал статьи. В ней четко указано:
The agreement with Epic Games envisages the development of 10 large-scale projects that will be created on Unreal Engine 4 or Unreal Engine 5.

Не контракт, как Вы тут всем тулите в своей безграмотности, а соглашение.

2

И зачем нужен был анонс фрост панк 2? опять ожидалкина включать?

-3

Хатико, уже устал ждать ((

-4

10 масштабных проектов? Похоже на звездёшь. 2-3 за поколение можно поверить, но 10...

-4

Если игры выйдут эксклюзивно в егс, грош цена "независимости" разработчиков

-4

Ну с учётом контракта эксклюзивность на 1-2 года точно стоит ожидать, а вот будут ли игры на други торговых платформах тут уже другой вопрос.

3

Согласен, всё что связано с помойкой egs плохой знак.

-1

Уточните пожалуйста, в какой части статьи упоминается "контракт"? Был бы признателен, если бы Вы процитировали текст, где упоминается "контракт". Если всё же не сможете, то попробуйте погуглить, чем различаются соглашения и контракты.

1

Удивительно что даже не прочитав 2 сообщение я уже знал что у кого то есть желание придраться к словам. )

Впрочем ответ был выше.

0