Польская студия Draw Distance создаст RPG-игру в сотрудничестве с Paradox Interactive

©

Краковская студия Draw Distance разработает еще одну игру в сотрудничестве с Paradox Interactive. По словам разработчиков, игра получала кодовое название Project Cardinal и будет гораздо более масштабной, чем два предыдущих проекта студии, а именно Coteries of New York и Shadows of New York.

Project Cardinal будет представлять собой ролевую игру, основанной на лицензии одного из брендов, принадлежащих Paradox Interactive. Конкретный бренд не был указан, но не исключено, что это снова будет Vampire: Masquerade. Было подчеркнуто, что предстоящая игра будет намного больше и обширнее, чем Vampire: The Masquerade - Coteries of New York и Vampire: The Masquerade - Shadows of New York, которые были представителями жанра визуальных новелл и ориентированы в основном на повествование, а не на игровой процесс.

Работа над Project Cardinal будет проходить параллельно с разработкой Serial Cleaners, выпуск которой ожидается в 2021 году. Руководство гарантирует, что новый проект находится на ранней стадии разработки и не потребует значительных ресурсов команды разработчиков в этом году, что минимально повлияет на график работы над флагманской игрой Draw Distance.

По словам Михала Мелькарека, председатель правления Draw Distance, продолжение сотрудничества с Paradox - это шанс для студии расправить крылья:

Создавая и издавая игры Vampire: The Masquerade, нам удалось завоевать доверие Paradox, и сегодня мы пожинаем его плоды. Мы укрепляем сотрудничество, и в то же время нам дали зеленый свет на продолжение развития компании в сфере самоиздания. Все это является свидетельством большого доверия со стороны нашего партнёра и одобрения уже проделанной работы.
Индустрия
-3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Опять что ли новелла будет а так хочется масштабной игры про вампиров

4