на главную
об игре

Настройки Logitech G27 - ваши конфиги?

Доброго времени суток.

Интересуют настройки 27-го. Игру начал на "Профи" с отключенными системами помощи - ибо не х... Профиль настроил, в целом норма, только никак не могу настроить обратную связь т.е. "реализм".
При стандартных настройках фидбека руль очень мягок и оставляет ощущение комфортабельного дорожного седана, а это BMW M3 GT.
Полез "ковырять" и вообще всё запоганил... Короче ощущений прибавилось, но ОЧЕНЬ много!

Кто принимал участие в тестировании или очень хорошо настроил 27-го, прошу поделиться своим опытом.

Спасибо!

Комментарии:  21
Ваш комментарий

XBoy360
Вообще не вижу смысла покупки PCars или любого симулятора, если нет руля. Заметил очень много обсуждений игры и большинства троллей нет рулей!) Как вообще можно оценить сим нажимая на кнопки?!

powershotsx
Вряд ли ты вообще найдёшь обладателей g27 в большом количестве.

http://www.wmdcars.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=137

Нестоит портить впечатление от симуляторов т.е. покупать дешевый руль. В реальности у нас нет возможности купить болид, обслуживать и тратить средства на реальные треки, так зачем портить "доступное" виртуальное ощущение? Это совет, а решать вам.

caliskan
Самый доступный вариант logitech DRIVING FORCE GT, дешевле руль покупать мне кажется нет смысла

powershotsx
... у меня Driving Force GT - такая ж хрень "очень мягок и оставляет ощущение комфортабельного дорожного седана". Пробовал с Logitech-ковской софтиной и без, "комфорт" не уходит))))
Сёдня покапаюсь.

ФУНКЦИЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ (FORCE FEEDBACK)

FFB ощущается неправильно?

В ближайшем будущем будет опубликован подробный гид по настройкам FFB. Кроме того, вы сможете воспользоваться рекомендуемыми настройками от членов сообщества WMD. Не забывайте о том, что функция обратной связи напрямую зависит от процессов, происходящих в системе физики, поэтому изменение настроек машины будет влиять на ваши ощущения (например кастор, развал, давление шин и т.д.). Количество настроек огромно и каждый может получить то, что хочет!
http://www.wmdcars.ru/projectcars/expectations-on-realism

Было бы интересно как можно адекватно настроить эту халтуру.

mig64
у меня такой же руль и в соседней теме писал что в бета когда играл, обратная связь была классной, а в этой никакая, сопротивление только при поворотах а так при ударе и съезде с трассы никакой реакции, настроек намутили хрен поймешь, второй день пробую методом тыка и результат все-равно не устраивает, раньше по прямой на всех неровностях в руль отдавало, а теперь как плывешь и никакой реакции (( ждемс подробных описаний

Просто в калибровке фидбэка поставить:
относительное изменение усиления - 1,00
- относительное изменение отвода - 1,00
- относительное изменение скобы - 1,00,
а затем в настройках фидбэка машин поставить master scale на 50.
Это добавляет связи чувствительности, а так-же убирает проблему отсутствия реакции на снос моста.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Project CARS