на главную
об игре

Продолжительность карьеры

когда закончится игра , конца все не видно и гонки стали по 2 часа кошмар

Комментарии:  13
Ваш комментарий

FOG-FIN666
Это же хардкорный автосимулятор, какие сохранения.

то есть хардкор в играх состоит в том что я еду 16 часов уже полумертвый осталось час и мне срочно нужно отойти и надо начинать сначала жесть

я все понимаю но тогда сделали бы сохранения в пит стопах как это было в ле ман 24 на dreamcast а то не выносимо

даже в реальном лемане 3 пилота по 2-3 часа едут, так что не надо сверхцели по 16 часов на себя одного накладывать)))

FOG-FIN666
А на что вы рассчитывали? Это ведь не аркадные гонки вроде грид на 3 круга. Продолжительность перед гонкой можно и сменить вместо 6 часов например поставить 1.А конец,конец здесь состоит в том чтобы дойти до конца,LMP 1 и стать чемпионом,но так какогого конца здесь нет,бесконечность.

это хе игры пусть приблеженные к реальности но все таки игры эти понятия относительные

Dasha77
не понял значит я должен ехать 3часа когда устал пригласить соседа чтобы он продолжил

FOG-FIN666
Я тоже наиграл 46 часов и забил, переключился на ведьмака.

FOG-FIN666
я еду 16 часов уже полумертвый осталось час и мне срочно нужно отойти и надо начинать сначала жесть
Можно заехать на питстоп и сменить пилота, ИИ за тебя доедет. Я тут правда пока не пробовал как он доедет, но в GranTurismo 24 часовые гонки так проходились без проблем и сохранений, думаю тут это реализовано не хуже.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Project CARS