Project EVE

6.8
()

Новые скриншоты и рендеры ролевой игры Project EVE

©

Вчера южнокорейский разработчик игр ShiftUp выпустил несколько новых скриншотов, рендеров и деталей своей грядущей однопользовательской ролевой игры Project EVE.

В дополнение к этому, команда рассказала, что она использует такие технологии, как 3D-сканирование с высокой плотностью и системы захвата изображений с высокой точностью, а также другие методы. Дизайнеры существ сначала лепят персонажей из глины вручную, а затем сканируют их, чтобы превратить в 3D-модели.

Хён Тхэ Ким, генеральный директор SHIFTUP, сказал:

«Наш процесс 3D-сканирования гарантирует, что персонажи в Project: Eve буквально дышат реальностью. Нам не терпится поделиться более подробной информацией о том, что делает эту игру особенно уникальной ».
Спойлер
Скриншоты
57
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Не ну девка реально красивая! За такую как за Байонетту играть приятно будет!

20

Не ну, когда тут такой задний вид. Тут грех не поиграть. Так и манит тебя, ух...

4

Реально проходя за Эбби в Last of Us 2 страдал. Ёлы палы. (⌣̀_⌣́)

1

Ну не ну наверно. Не ну я так то соглашусь.

0

а её можно разде... аа это не то...

6

Для иллюстрации этой игры нужны как минимум гифки, а лучше видео. Весь сок в анимации.

0

Если игра будет ролевая, то можно ожидать глубокий нелинейный сюжет и широкие опции отыгрыша в диалогах?

0

Впервые вижу подобный дизайн монстра, выглядит интересно. По поводу бабы, ну это ж корейцы, они на аутсорсе процентов 70 моделей к играм делают, качеством не удивлён.

0

Смойте с неё штукатурку и останется экзоскелет.

0

Ничего себе так скрины и скультура

-1

надеюсь ребята посмотрели на "успех" cd prodject и не повторят его)

-1

Я джва года ждал такую игру.

-2

Игра кажется ужасно безликой... для сравнения, например, с AI-LIMIT. Там хоть густой киберпостаппп, а тут даже непонятно что и почему, очередная постапокалиптическая фантастика.

Была классная игра, забыл название, про парня яля король обезьян и девушку связавшую свою жизнь с ним (буквально, умрет она умрет и он) посредством технологичной тиары. Тоже экшон, тоже постапп, но мир куда атмосферней и понятней.

Хотя я сравниваю с еще не вышедшей игрой, понимаю, но Project EVE концептуально не выразительна, в прочем посмотрим когда она выйдет.

-3

Типичная копирка не более .Дева для привлечения внимания малолеток, и значок на ягодице, что бы глаз не сводили . Пустой мир в разрухе потому что так проще .А давайте мы сделаем монстру не стандартный вид с дыркой на теле . И героиня должна быть супер красивая что бы играть на контрасте.

-2

Да, но лучше уж так, чем как в Андромеде, где в принципе нет симпатичных персонажей. Опять же, это корейцы. Они не могут по другому, у них из всего получается корейская ММО, даже если это сингл.

5

Ну знаете, за красивой оберткой можно упаковать и глубокий лор с хорошим сюжетом, как в той же автомате. Всм, хороший визуал игру ни когда не испортит, все мы любим красивые вещи, но я вот чего не понимаю, если у игры есть какой-никакой бюджет, то неужели так сложно/дорого найти человека с фантазией для проработки мира и общего сюжета? Я лично могу по несколько простеньких но уникальных сценариев в день генерировать, хотя это мне мешает их тщательно прорабатывать, но так и обязательств у меня нет, просто для себя балуюсь.
Дополню: годный сценарий можно сделать даже по уже готовому арт дизайну и сеттингу, так даже наоборот проще.

1

А как насчет делать мужских персонажей? Левачьё

-13

Не знаю как другим, но мне за женских персонажей играть интереснее. Если они конечно не страхолюдины вроде стероидной Эбби.

12